超可動拔刀 【素組】HiRM紅色迷惘高達

| RON | 05-03-2019 15:41 | |

HiRM半完成品系列最初的評價不是太好,但廠商似乎都努力改進,雖然產量不多,但都已經推出了數款,這次的紅色迷惘高達亦顯得愈來愈成熟。

HiRM半完成品系列概念像RG及MG的混合,加上此系列大膽的修改風格,其實由最初的巴巴託斯到飛翼高達零式至今次的紅色迷惘高達,外形上都算是極高水準。不過早期的設計未盡完善,雖然骨架可動力高及預先組裝,但外層裝甲的固定並不太理想,把玩時很容易脫落。但來到HiRM紅色迷惘高達已經大有改善。

HiRM紅色迷惘高達強調的肌肉線條感,比較MG及HG都要強烈,雙腿明顯粗壯類似PG的感覺,全身的裝甲以白及淺灰分層,和骨架深紅及淺紅做出對比效果。其標誌的日本刀分件細緻,亦有為刀刃加上刃紋效果,配合多對不同手掌,即可重現拔刀及揮斬的大動作,甚至是格鬥姿勢。另外亦有提供盾牌、步槍及鐳射劍刀刃。官方亦公開下一款同是迷惘高達的衍生機GUNDAM ASTRAY NOIR,迷惘高達粉絲要注意了。


查詢:瑞華行
售價:JPY14,040

【其他報道】【素組報告】飛翼高達零式EW版 HiRM Wing Gundam Zero EW

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21