樂高發表 LEGO Fold 跟 Samsung.華為摺機風?

| Kay | 05-03-2019 11:53 | |

Samsung 三星、Huawei 華為上星期不約而同地發布 Samsung Galaxy Fold、Huawei Mate X 兩款新摺屏手機,的確成為全球熱話,而有不少消息指,摺機潮流也可能因而回歸!不過,摺機潮流是否回歸也好,想不到 LEGO 樂高都一湊摺機熱,於官方 Twitter 發表 LEGO Fold,並稱「電池永不耗盡」,乘機幽 Samsung Galaxy Fold 及 Huawei Mate X 一默。
 
【相關報道】Samsung Galaxy Fold vs Huawei Mate X 規格外形價錢比較

【相關報道】 Samsung Galaxy Fold 登場!1 分鐘看摺屏手機八大賣點!

LEGO Fold 到底是咩玩法呢?大家別誤會 LEGO Fold 是 Samsung Galaxy Fold 個 friend,大家只是「摺叠」這個元素是相似而已。其實 LEGO Fold 是立體書套裝,摺叠前尺寸為 5 吋,打開後的尺寸則為 11 吋,身形明顯比 Samsung Galaxy Fold、Huawei Mate X 兩款新摺屏手機「更有份量」。值得一提的是,LEGO 強調,LEGO Fold 是一款「電池永不耗盡」的產品,可讓用家全天候任玩都沒有問題。

很想擁有 LEGO Fold 吧?Sorry,LEGO Fold 只是 LEGO 最新廣告一則,順應最近科技界摺機潮流而生,並非真正有新品可買。之不過,以一個網上廣告而言,當中也真的正中潮流,因該 Twitter post 刊登了 10 多小時,都成功吸得逾 2,100 個 like,成績算不錯的。

樂高在 Twitter 發表的 LEGO Fold,真的跟 Samsung 及華為的摺機潮流?

Samsung Galaxy Fold 一出,無疑即成科技界熱話。

不少人都將 Huawei Mate X 及 Samsung Galaxy Fold 一同比較。

【相關報道】【MWC 2019】HUAWEI Mate X 摺屏 5G 手機亮相!比 Galaxy Fold 貴!?

【相關報道】LEGO Ideas 21316 聰明笨伯開箱玩!童年回憶翻晒嚟

Source: Twitter @ LEGO, The Verge

相關文章

Page 1 of 21