媲美 PS!5 個免費手機執相 App 推介【附下載連結】

| Kay | 05-03-2019 17:04 | |

不少人拍照後,十之八九都會執好相片,PS 妥當才 post 到 FB、IG,又或者跟親朋好友開心 share。不過現今手機免費執相 apps 眾多,事實上真不必用上電腦 Photoshop,大費周章地才能將相片編輯得美美的。現在就為推介 5 個媲美 PS 的免費手機執相 app!

【相關報道】美圖秀秀以外的 9 大手機修圖 App 逐個捉

【相關報道】《美圖秀秀》黑科技 人人做小說封面主角

Adobe Lightroom CC:細執無難度

請按此下載 iOS 版

請按此下載 Android 版

覺得只加 filter 的執相方式不足以理想相片效果?Adobe Lightroom CC 就足以讓大家由光線、顏色、效果、細節、幾何等方面細執,要「驗屍咁驗」的方式執盡相中每一個細節,的確無難度。當然,如用家懶得細執的話,當中也設有自動功能,讓用家一按即 PS,不過講到效果方面,就不夠逐項慢慢細執這樣出色。

Adobe Lightroom CC 足以讓大家由光線、顏色、效果、細節、幾何等方面細執,想執出精細相片的朋友,必備這個 app 的。

原圖。

經 Adobe Lightroom CC 執相的圖片。

Pixlr:加設重複曝光、局部着色功能

請按此下載 iOS 版

請按此下載 Android 版

相對 Adobe Lightroom CC,Pixlr 的可編輯範疇就較少,極其量只有曝光、對比、色溫等選項,不過就多了重複曝光及局部着色等好玩功能,讓用家能自製風格化相片,發揮 PS 創意。

Pixlr 的可編輯範疇就較少,極其量只有曝光、對比、色溫等選項,不過就多了重複曝光及局部着色等好玩功能。

原圖。

經 Pixlr 執相的圖片。

Snapseed:設有 Levels 曲線調校

請按此下載 iOS 版

請按此下載 Android 版

Snapseed 的相片編輯功能,可算是介乎 Adobe Lightroom CC、Pixlr 之間,可編輯範疇不夠 Adobe Lightroom CC 多,但卻比 Pixlr 多了 Levels 曲線、白平衡等調校細節。要簡單「救相」調色、執好色溫都能應付有餘。

Snapseed 對應的相片編載功能跟 Pixlr 類似,不過就多了 Levels 曲線、白平衡等調校細節。

原圖。

經 Snapseed 執相的圖片。

PICNIC 郊遊:專執風景相

請按此下載 iOS 版

請按此下載 Android 版

如果大家去旅行拍開風景相的話,PICNIC 郊遊這個 app 應會幫到手。因為這個 app 其實是一個專執風景相的程式,可以簡單加 filter 幫相片「改頭換面」外,更正的是可以將陰天變晴天,自行加上藍天白雲營造好天氣。

PICNIC 郊遊是一個專執風景相的程式,特別在可以將陰天變晴天,自行加上藍天白雲營造好天氣。

原圖。

經 PICNIC 郊遊執相的圖片。

Foodie:一鍵變美食

請按此下載 iOS 版

請按此下載 Android 版

「相機食先」固然是常識,但如果遇着該餐廳燈光一般,還是要執相 app 幫忙,按下按鍵變美食。Foodie 這個 app 就能將平平無食的食物相片,變為讓人垂涎三尺的好西,加上 filter 之外,更可細執當中的光暗、對比度的。

Foodie 這個 app 就能將平平無食的食物相片,變為讓人垂涎三尺的好西。可以加上 filter 之外,更可細執當中的光暗、對比度的。

原圖。

經 Foodie 執相的圖片。

【相關報道】日本寫真女星矢崎彩音 PS 太勁?網民見真人慘呼「根本是照騙」

【相關報道】P 圖控留意!Photoshop CC 完整版 2019 年登陸 iPad

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21