Samsung Galaxy S10/S10+ 打孔屏「美化」有法? 網民自製 Wallpaper 完美解決

| Kay | 04-03-2019 13:46 | |

Samsung Galaxy S10 系列一出,即成手機界熱談。除了當中的規格及售價是備受網民熱論,屏幕右上方的打孔屏也成談論焦點。或者有不少人會覺得 Samsung Galaxy S10、S10+ 打孔屏設計相當礙眼,但有 Twitter 網民就只用一張手機 wallpaper,旋即將 Samsung Galaxy S10、S10+ 打孔屏「美化」起來。

【相關報道】Samsung Galaxy S10e 先達火速開賣!第一口價破 HK$6,000

【相關報道】Samsung Galaxy S10+ / S10 / S10e 上手試 記者:逆向充電好神奇;超聲波解鎖有缺點

雖然 Samsung Galaxy S10、S10+ 行貨還未正式發售,但 S10、S10+ 特色打孔屏的設計,可能真成用家不入手的阻礙。之不過,Twitter 網民 Matt B 只用一張手機 wallpaper,就將打孔屏問題完美解決,從他設計的一系列 S10、S10+ 手機 wallpaper 可見,當中多將 Minions 迷你兵、《星球大戰》BB-8、Wall-E,以及機械人公仔等主體設置在右上方,而主體的眼睛就巧妙地以打孔屏代替,使看像礙眼的打孔屏,跟手機 wallpaper 融為一體。

想知 Matt B 設計的 S10、S10+ wallpaper,應用在 S10、S10+ 效果是怎樣呢?科技界網絡紅人 Marques Brownlee 昨日(3 月 3 日)出了一個 Twitter post,可見他的 S10+ 已用上 Matt B 設計的機械人公仔 wallpaper(見大圖),當中真的讓打孔屏「美化」,使其不再礙眼!如大家有意入手 S10、S10+,但又擔心打孔屏會令手機出現違和感的話,不妨到 Matt B 的 Imgur 網上相冊網站下載 S10、S10+ 手機 wallpaper 備用。

請按此下載 Matt B S10+ 手機 wallpaper

Twitter 網民 Matt B 自製 S10+ 手機 wallpaper,將打孔屏「美化」起來。

當中多將 Minions 迷你兵、《星球大戰》BB-8、Wall-E,以及機械人公仔等主體設置在右上方,而主體的眼睛就巧妙地以打孔屏代替。

右圖為將 S10+ 手機 wallpaper 應用在 S10+ 真機的效果。

請按此下載 Matt B S10 手機 wallpaper

Matt B 另有為 S10 設計手機 wallpaper「美化」打孔屏。

當中同樣將主體的眼睛,巧妙地以打孔屏代替。

右圖為將 S10 手機 wallpaper 應用在實機的效果。

【相關報道】Samsung Galaxy S10 無線支援解構!Wi-Fi 6 只達 1.2Gbps!

【相關報道】Samsung Galaxy S10 5G 突發登場 將率先在歐洲市場推出

Source: Twitter @ Marques Brownlee, Twitter @ Matt B

相關文章

Page 1 of 16