SEAT 推概念小車 Minimo concept 激似有冷氣版 ATV 沙灘車

| 阿七 | 01-03-2019 22:52 | |

在繁忙的城市內,私家車的數量往往都會為路面及泊車位帶來負擔,不少車廠都有研發更小型汽車的傾向。最近,西班牙車廠 SEAT 便發表全新 Minimo Concept 概念小車,並預計將在 2021 年量產。

Minimo Concept 車內使用可聯網的 LCD 儀錶板。

SEAT Minimo 尺寸只有 2.5 米長、1.24 米闊,採用 1+1 前後座卜計,較最小型的私家車窄身,更像一部有蓋版本的 ATV 沙灘車。Minimo 將採用純電力驅動系統,內置 15KwH 電池組,提供 100km 續航力,並設有可換電池設計,相信將會像台灣 Gogoro 電力機車般的共享概念面世,用戶到指定電站可以更換電池繼續行駛。據廠方指,車內將使用可聯網的 LCD 儀錶板,提供地圖以至是交通資訊,甚至可配搭第 4 級自動駕駛系統。

設有可換電池設計,相信將會以共享概念面世。

【熱門報道】內地共享單車 ofo 出現退按金潮!千萬人網上排隊追討涉款 11 億

【熱門報道】【財政預算案 2019】智慧城市 4 大發展重點!建「數據共享平台」發展 5G

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21