聖保祿中學畢業生 Last Day 留校拍照!老師報警告阻街激嬲學生?

| TT | 01-03-2019 17:16 | |

聖保祿中學女校學生想影畢業相都唔得?中學畢業是一個人生階段的結束,同時亦是象徵著一個新開始,不少中六學生會襯 last day 留校,與陪伴自己 6 年中學生涯的良師益友拍照留念,同時亦可細細回味這 6 年來的回憶。不過,有多名自稱是聖保祿中學的學生,於網上指昨天(2 月 28 日)為中六學生的最後上課日,本應下課後可留校拍照留念,但校方卻多次阻撓,最後更驚動警察,一眾畢業生控訴校方的做法不近人情,指這樣結束自己中學生涯的最後上課日將會永生難忘。

【網絡熱話】網傳金庸小說主角英文名 你又估到幾多個?

【網絡熱話】【上班見聞】網民熱論 30 年來幼稚園與大學畢業生的反比變化

多名自稱是該校的學生,今日(1日)於網上討論區及 Instgram 等社交平台上發文,指昨日為中六同學的 last day,往年的學生都會在放學後留校拍照,誰料昨日最後一節課的鐘聲響起後,老師卻以班房要鎖門為由,拒絕讓學生留於班中拍照。同學唯有到學校操場繼續拍照,惟老師再次阻止同學拍照,更不讓低年級的學生與中六同學合照。雖然有同學和老師爭論後,校方才允許學生在操場短暫逗留。最後學生離去時欲在校門拍照,又再次遭到校方驅趕,最後更以「阻街」為由,報警處理。警員到場了解事件後離去。

該校畢業生在 IG Story 上指控校方不近人情

該校畢業生在 IG Story 上指控校方

有畢業生直言對母校非常失望,沒想過老師會這樣對待學生,又有畢業生指老師曾透露因為這屆學生「跩」,導致今年的畢業生與往年的有不一樣的待遇。涉事學校回覆香港經濟日報 ToPick 網站查詢時表示:「校長正了解事件,暫時未有回應。」

【網絡熱話】【求職面試】巴打激辯 6 大理由唔一定要服從上司?HR 無言以對 網民:贏了爭論輸咗份工

【網絡熱話】刀插「戰鬥民族」背堅持 -10℃ 室外食煙!醫生超驚:你就快死了

Source:Instgram、ToPick
 

相關文章

Page 1 of 21