中港澳兒童合唱「華為是天下最美手機」!網民:把華為推進火坑

| Siu Yeung | 27-02-2019 18:42 | |

自從多國聯手抵制華為,再加上愛國潮,各種是是非非似乎沒完沒了。稍早前內地網絡便出現了一條「奇葩」MV 影片,歌名名為《華為美》,歌詞內容便有:「天下手機誰最美?大家都說是華為!」、「中國芯片最珍貴」等,隨即惹來熱議,甚至連國內網民都受不了,直言:「這種傳到海外不是把華為往火坑裏推嘛」。

【其他報道】華為高層爆金句:沒有華為的 5G 巿場如同沒有曼聯的英超

這首《華為美》於本月 25 日,由中國珠海市音樂家協會會員周丹創辦的「少兒聲樂教室」微博發布。根據介紹,《華為美》由解放軍總政歌舞團詞作家李幼容、全國公安文聯簽約詞作家臧思佳,以及受國務院津貼的作曲家鄭冷橫作曲及作詞,並由周丹少兒聲樂教室的小朋友演唱,團體聲稱還有 3 名香港及 1 名澳孩童參與,身上都穿上「中國 CHINA」字模的 T 恤。至於歌詞內容,大家可慢慢欣賞:

天下手機誰最美?大家都說是華為!電視耐用形色好,中國芯片最珍貴!華為好呀華為美,華為給我增智慧!老師教我愛祖國,國產手機愛華為!華為好呀華為美,華為給我增智慧!老師教我愛祖國,國產手機愛華為! 手機世界排座位,奮發創新是華為。爺爺誇她名字好,中華兒女有作為!華為好呀華為美,華為為國爭光輝!我們追夢新時代,從小立志大有作為!華為好呀華為美,華為為國爭光輝!我們追夢新時代,從小呀,立志大有作為! 華為好呀華為美,華為為國爭光輝!我們,我們追夢新時代,從小立志大有作為!大有作為! 華為好呀華為美,華為為國爭光輝!我們,我們追夢新時代,從小立志大有作為!從小立志!大有作為! 

由於 MV 引來大眾關注,華為在官方微博「花粉俱樂部」作出回應,表示:「這部作品是在華為不知情、未參與的情況下由網友自發創作。」至於網民的反應,似乎不少人都受不了,留言包括:「簡直自殺式營銷」、「聽得我起一身雞皮疙瘩」、「尷尬癌都犯了,本海軍看不下去了」、「華為估計氣吐了 3 升老血」、「應該把策劃這個的王八蛋拉出去擋子彈」等。

海味店大棧撐華為送禮吸客變公關災難!網民嘲:洋貨店學人講愛國

華為高層放話不稀罕澳紐巿場 稱澳洲還不及廣州

Source:多維新聞

相關文章

Page 1 of 21