「多啦 A 夢」新電影海報網上瘋傳!6 大感人標語有洋蔥?

| shiuhk | 26-02-2019 17:16 | |

《多啦 A 夢》很快就有新動畫電影上映了。《多啦 A 夢大雄的月球探測記(ドラえもんのび太の月面探査記)》即將在 2019 年 3 月 1 日於日本上映,早前就釋出了 6 張宣傳海報,被網民大讚設計有寓意,甚至是有洋蔥!

【相關報道】日本熱傳《多啦 A 夢》中學時代插畫!網民驚訝:大雄居然升到中學?

【相關報道】多啦 A 夢郵局登陸銅鑼灣!大玩未來郵遞服務

《大雄的月球探測記》是「多啦 A 夢」系列第 39 部電影,故事講述大雄透過異說俱樂部徽章有機會到月球背面並創造王國,但卻導致朋友分離。究竟會否跟一個擁有兔耳朵的謎之轉校生有關呢?而最後又能否找回朋友團聚?

官方推出的 6 張宣傳海報全部都跟月亮有關,而且每張海報都有一句十分有意義的感人標語。看主角們都背上行李,一些匆匆忙忙、一些則看著月亮。為了拯救朋友,大家的目光都似乎十分堅定。希望就算故事充滿洋蔥,最後也能完滿吧。香港預計要到 2019 年 8 月上映。

道路雖不同,但也是仰望同樣的月光;就算是萬有引力,都不能分離朋友間的友情

回憶想不起來就會消失,所以必須要記得;小時候想拯救世界,今夜只想拯救一個人

擅長扮大人的人,其實已經成爲大人;只要知道歸途,就算面對黑暗也不害怕

【相關報道】多啦 A 夢 x Smart Canvas 手錶登場!睇插圖玩時光旅行

【相關報道】麻省理工學院成功研發物件縮小新技術!是多啦 A 夢縮小電筒嗎?

Source:Shinichi Ando

相關文章

Page 1 of 21