可口可樂公司將推 4 大新飲品! 雪碧 Sprite Plus 步 Coca-Cola Plus 後塵

| Kay | 26-02-2019 18:20 | |

喜歡試新飲品的朋友留意!香港可口可樂公司已定於今年上半年會推出 4 款新飲品,為大家帶來更多消暑解渴的好選擇。其中值得留意的,就是雪碧 Sprite 會步「白色可樂」Coca-Cola Plus 後塵,推出加系版雪碧 Sprite Plus!另外還有高身罐及迷你罐飲品,也值得留意。

【相關報道】透明可樂抵港率先試飲!飲緊檸檬 Coke Light 定雪碧?

【相關報道】可口可樂便攜裝沙冰實試!7-Eleven 有齊 3 種口味

2019 上半年 4 大新飲品一覽:

1)加系版雪碧

將於 3 月 4 日上市的加系版雪碧 Sprite Plus,是繼去年 4 月推出加系可口可樂後的另一款加系飲品,同樣加入膳食纖維,如飲用整份飲品(內含最少 5g 的膳食纖維),可有助減少糖分攝取及脂肪吸收。當中更找來大陸女神級演員迪麗熱巴當代言人的!

加系版雪碧將於 3 月 4 日上市。

2)高級玉露綠茶

可口可樂旗下品牌淳。茶舍,定於 4 月 1 日推出玉露綠茶這款新飲品,喜歡喝茶的朋友,切勿錯過!當中會以高級玉露茶業沖泡,使茶味更爽更甘甜的。

可口可樂旗下品牌淳。茶舍,定於 4 月 1 日推出玉露綠茶這款新飲品。

3)首推高罐版可口可樂

除了全新口味的飲品外,可口可樂公司會於 3 月 18 日起首推高罐版可口可樂,容量雖跟現有可樂一樣為 330ml,不過罐身線條就會更為修長的!

可口可樂公司會於 3 月 18 日起首推高罐版。

4)首推 200ml 迷你罐版本

一般 330ml 的罐裝飲品對大人而言可能剛剛好,但對小朋友,或愛美之人而言就未必太多,因此於 4 月 29 日起,可口可樂、零系可樂、雪碧、芬達橙味汽水、玉泉忌廉味汽水、玉泉乾薑味汽水、玉泉有氣辣薑啤飲品、玉泉梳打水及玉泉湯力水這 9 款罐裝飲品都會加推 200ml 迷你罐版本,少飲一樣夠滋味!

200ml 迷你罐版本會於 4 月 29 日起登場,當中包括可口可樂、零系可樂等大家耳熟能詳的飲品。

同場加映:可口可樂 X 建築展覽

可口可樂公司除在今年上半年推出 4 款新飲品,於 2019 年 3 月 14 至 3 月 20 日期間,會在尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂舉行一個名為「回味香港 回味可口可樂」的高罐展覽,當中會將 8 個超有代表性的的香港歷史建築製作成插圖,並印於罐上讓大家觀賞,各位可樂迷切勿錯過!

「回味香港 回味可口可樂」高罐展覽

日期 2019 年 3 月 14 至 3 月 20 日
時間

上午 10 時至晚上 10 時

(3 月 14 日開放時間為下午 3 時至晚上 10 時)

地點 尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂

【相關報道】沙田可口可樂博物館閉館翻新 重開日期待定

【相關報道】Coca-Cola Plus 香港版即日上市!本地製造膳食纖維可口可樂

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21