浙江嘉興 Orolay 羽絨褸爆紅成 Amazon 熱賣貨!媲美 Canada Goose?

| Kay | 26-02-2019 15:20 | |

今年香港雖然熱得像是沒有冬天,但在美國紐約等多個北美城市的天氣,卻是極端嚴寒。在嚴寒天氣下,不少人都視羽絨褸為生活必需品,數到近日熱賣的羽絨褸品牌,不是 Canada Goose、Moncler 等知名羽絨褸的出品,竟是來自浙江嘉興的 Orolay!Orolay 羽絨褸更 hit 到一個點是成為 Amazon 熱賣貨,更有「The Amazon Coat」的美譽。 

【相關報道】洗衣機洗羽絨脫水隨時爆炸?教你 3 步正確洗羽絨

【相關報道】大陸女子跳江自殺靠羽絨大衣保命 網民微博狂問羽絨品牌

浙江嘉興 Orolay 羽絨褸爆紅之謎,到底是怎樣呢?第一是售價便宜,只是介乎 US$99.99 至 US$139.99(約 HK$785 至 HK$1,099)之間,第二就是在 Amazon 開賣以來已得到 82% 的顧客給予 4 星或以上的好評,當中更有顧客提到「在攝氏零下 3 度的環境下出外穿着,即使內裡只着一件 Tee,都超級溫暖」、「前袋設計得能放好手機、相機,取物方便」等正評,使其意外成為美國人過冬恩物,在 IG 搜尋「#theamazoncoat」的話,都有不少 post 是穿上了這款 Orolay 羽絨褸的。甚至,有在美國紐約的中國留學生坦言:「你在紐約如果不認識 Orolay,就相當於在國內不認識加拿大鵝(Canada Goose)」!

以上所提的,只是浙江嘉興 Orolay 羽絨褸爆紅之一,真正使 Orolay 羽絨褸成為話題產品的原因,是去年 3 月刊登在美國《New York》雜誌的一篇文章,提到在紐約曼哈頓的富人區:上東區,竟有不少名人、設計師居然都在穿同一品牌的羽絨褸,經調查後才知道是浙江嘉興 Orolay 羽絨褸。

至於營運 Orolay 的嘉興子馳貿易總經理邱佳偉,在接受媒體訪問時都有提到,目前公司在 Amazon 上有三大業務,包括羽絨褸、家具和行李箱,但單是羽絨褸已佔了全年收入 8 成,現階段基本是 keep 住售清及補貨。在 Amazon 可見,最熱門的 X-Small 是長期斷貨的,其他尺寸就仍有存貨,並且可以運送到香港!有興趣的朋友不妨到 Amazon 一看。

數到近日熱賣的羽絨褸品牌,不是 Canada Goose、Moncler 等知名羽絨褸的出品,竟是來自浙江嘉興的 Orolay!

在 Amazon 開賣以來已得到 82% 的顧客給予 4 星或以上的好評。

在 IG 搜尋「#theamazoncoat」的話,都有不少 post 是穿上了這款 Orolay 羽絨褸的。

真正使 Orolay 羽絨褸成為話題產品的原因,是去年 3 月刊登在美國《New York》雜誌的一篇文章,提到在紐約曼哈頓的富人區:上東區,竟有不少名人、設計師居然都在穿同一品牌的羽絨褸。

在 Amazon 可見,最熱門的 X-Small 是長期斷貨的,其他尺寸就仍有存貨,並且可以運送到香港!

【相關報道】羽絨厚不等於暖?教你 5 招揀羽絨外套

【相關報道】「膠水絨」現身!網購小心買錯新型假羽絨

Source: 都市快報, Amazon, Instagram

相關文章

Page 1 of 21