小米 9 開賣日被秒殺!但 GeekBench 跑分仍難敵 iPhone XS Max

| Suet | 26-02-2019 13:07 | |

以飢餓式營銷炮製光速售罄現象的小米,打從首部小米手機推出之初已開始使用,直到今次小米 9 也不改此本色。在今日正式開售日,便以 53 秒之時間,一掃而空。隨後小米聯合創始人、小米總裁林斌更在微博公開致歉「已盡全力提升產能」。惟這句「提升產能」竟被網民成功「入位」,指小米 9 正式版的 GeekBench 跑分仍不敵 iPhone XS Max,倒不如先「提升效能」吧!

【相關文章】小米 9/小米 9 透明尊享版/小米 9 SE 三機發布 真 4,800 萬攝力價低開

【相關文章】小米 9 透明尊享版外形 規格完全曝光?

小米 9 跟 Galaxy S10 系列同日發布,但就因時區關係,成功搶贏 Galaxy S10 系列。可惜即使小米 9 比 Galaxy S10 系列早發布約 9 小時,論吸引度也不及 Galaxy S10 系列及 Galaxy Fold。四面受敵下,小米要力保人氣及話題性,再度駛出「飢餓式」市策完全是意料之內。

雖然小米 9 深受歡迎,不到 1 分鐘便遭瘋搶一空,不過這部代號「戰鬥天使」的小米 9,其硬件配置和效能成績,則無甚驚喜可言,可謂「睇得唔打得」,皆因在最新的 GeekBench 跑分成績表上,小米 9 的分數仍與 iPhone XS Max 有差距,極其量只可跟 HUAWEI Mate 20 Pro「super 打和」。

小米 9 採用 Snapdragon 855 7nm 制程處理器、最高 8GB RAM + 128GB ROM,行 Android 9.0 客製化的自家 MIUI 10,GeekBench 單核成績 3,503,跟搭配 Apple A12 Bionic 處理器的 iPhone XS Max 所獲的單核 4,777,尚有一段距離,小米 9 頂最多僅可與 Kirin 980 的 Mate 20 Pro 呈勢均力敵之態。
多核成績方面,小米 9 則可與 iPhone XS Max 一較高下,兩者分別獲 11,181 及 11,432,差距不足 300 分,還是 iPhone XS Max 技高一籌。

【熱門話題】港旅遊攝影師涉誤闖北海道美瑛私人地方拍攝!FB 發道歉聲明籲勿跟隨

【熱門話題】【MWC2019 直擊】華為 5G 方案為營運商降低 3 至 5 成成本

【熱門話題】【MWC 2019】LG G8 ThinQ、LG V50 ThinQ 5G 同步登場 5G 手機配上另類摺屏現身

Source︰ezone.hk、Transmedia
 

相關文章

Page 1 of 21