【多圖】日本太空艙酒店新體驗 Hotel Zen Tokyo 茶室設計禪意十足

| 柔之拔 | 26-02-2019 13:29 | |

是咁的,日本東京 Hotel Zen Tokyo 酒店採太空艙平價房間設計,專為窮忍旅遊達人度身訂造,肯定可以滿足正在尋找平靚正又要新酒店的你。即將開幕的 Hotel Zen Tokyo 酒店座落日本東京日本橋人形町,走膠囊旅館平民路線;每間房大小都是太空艙般骨子,住開劏房的你應該好易適應;但 Hotel Zen Tokyo 的太空艙房間都用上日本傳統茶室概念設計,禪意十足,住在裡面幾天,你可能對人生有透徹領悟,脫胎換骨。

只是一程機飛返香港後,咪又係從夢想走回現實,繼續迷戀返工返學!無論如何,日本東京 Hotel Zen Tokyo 太空艙膠囊酒店將於今年 4 月正式營業,平價新酒店,就是一定要試的! 

日本 Hotel Zen Tokyo 雖說是太空艙酒店,但房間也有逾 2 米高;今年 4 月全新開幕。

「Hotel Zen Tokyo」將茶道創始人千利休的茶室作為設計概念,首創可下榻的日本茶室型太空艙酒店(口痕友:咪即係劏房酒店!嚇不到我的!)。

雖說是劏房酒店,但又跟一般的太空艙房型不太一樣。每間房間的天花板高約 2 米以上;5 種房型的空間設計也都別樹一幟,從圖片目測要比傳統的膠囊旅館寬敞。

日本太空艙酒店新體驗 Hotel Zen Tokyo 茶室設計禪意十足

交通方面,從日本羽田機場前往也相當便捷,乘搭都營淺草線不用轉車就可抵達人形町站,相當推薦給喜歡體驗不同主題住宿設施的窮忍旅遊達人。

日本太空艙酒店新體驗 Hotel Zen Tokyo 茶室設計禪意十足

Hotel Zen Tokyo

  • 開幕:預定 2019 年 4 月上旬
  • 地址:日本東京都中央區日本橋人形町 1-5-8
  • 交通:從人形町站徒歩 1 分、水天宮前站徒歩 5 分
  • 網址:www.hotelzen.jp

日本太空艙酒店 Hotel Zen Tokyo 共有 5 種房型,這款好像很吸引,你說對嗎?

【精選消息】日本「少女」裸聊直播 4 年賺百萬!被捕後揭發竟然是 58 歲嚇親網民

【精選消息】【三更餃子現實版】日本女星誕女後全家食胎盤!「口感彈牙」言論一出惹恐慌

 

Source:WAttention 挖!日本, hotelzentokyo

相關文章

Page 1 of 21