Toyota 新 RAV4 香港開賣!叫價進取實用派

| 阿七 | 22-02-2019 23:12 | |

近年新車市場可謂 SUV 當道,而一直在本港 SUV 市場不算積極的豐田,今次終於宣佈引入第 5 代 RAV4,而且叫價相當進取,最平只需 $259,000。RAV 4 寬敞空間及尾箱,對於家庭客相當實用。

全新 C 字 LED 日行燈,甚有科技感。

車廂空間寬敞,配備 6.8" Carplay 車機。

新 RAV4 與 Camry 及 Leuex ES 使用相同底盤,港版將是前驅配備 2.0 直四引擎,配備可模擬 10 前速的 CVT 波箱,馬力為 173 匹,最大扭力 20.7kgm,一般使用經已足夠,是典型城市使用車輛的配備。新 RAV4 尺寸為 4,600 x 1,855 x 1,685mm,車身較上代寬闊,就算手排坐 3 個大人亦不怕迫夾。在尾箱方面,接近正方的佈局十分實用,容量高達 542 升,就算放 4 個行李箱亦不成問題。

尾箱空間巨大,可放 4 個行李箱。

新 RAV4 外觀線條硬朗,配合全新設計的鬼面罩及頭燈,加上設有頂架、運動型包圍及車尾擾流板,大有越野剛強感覺。今次抵港的將有入門版及豪華版,車內同樣可享雙天窗、無線充電板、6.8" Carplay 車機、AutoHold 電子剎車功能。至於售價貴 $30,000 的豪華版,將會額外提供皮座及皮革內飾,同時司機位設有電動記憶座椅及發熱呔盤,尾門亦加設腳踢電控開關。

RAV4 設有全景天窗。

【熱門報道】韓國小鋼炮神秘抵港 傳聞行貨定價曝光
【熱門報道】【e+車路事】中環灣仔繞道周日全面通車! 運輸署影片教你如何「一路向西」直通西隧

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21