韓國小鋼炮神秘抵港 傳聞行貨定價曝光

| 阿七 | 23-02-2019 11:17 | |


對於一些主打跑味的車款,在賽道上展示實力無疑是最佳宣傳,去年在澳門東望洋大賽取得佳績的 Hyundai (現代) i30N 吸引不少車迷目光,一直有聲音希望代理正式引入 i30N,日前有網民便在停車場拍得它的真身。

網民拍得 i30N 在本港停車場出現。

Hyundai i30N 採用近年大熱的 HatchBack 揭背設計,配合運動化的外觀相當受人注目,原裝車已經有形有款,加上 275 匹馬力,絕對是新一代小鋼炮,規格更勝目標對手 Golf GTi。Hyundai 香港在 Facebook 公佈接受預訂,在網頁中可見距離發佈日期仍有 34 天,但目前仍未開價,有傳約為 HK$380,000。此外,有網民日前在停車場拍得疑似水貨 i30N 的照片,記者向水貨商打探,確實有水貨已經引入等待驗車出牌,據指索價近 HK$450,000 仍有人落訂。

【熱門報道】【CES 2019】Hyundai 公布「四腳汽車」概念設計 救援用車可上落樓梯
【熱門報道】Hyundai Santa Fe SUV 首用指紋辨析啟動 真・Keyless 着車 2019 年上市

Source : 網上流傳圖片

相關文章

Page 1 of 21