HONDA 電動車要來了!被發現神秘註冊 HONDA E 商標

| 阿七 | 22-02-2019 19:54 | |

電動車無疑被各界視為汽車業的大趨勢,多間傳統車廠都已經發佈至少一款電動車,唯獨本田 HONDA 遲遲未有動作。不過,近期有外國傳媒發現,HONDA 疑似為電動車註冊商標,加上 2019 日內瓦車展確定會展出 Urban EV 原形車,似乎離正式上市又近一步。

據 HybridCars 發現,近期本田在瑞士及歐盟提交「HONDA E」的商標註冊申請,預料會獲得批准,名字上看起來無疑是電動車系使用,但未知會是以子品牌還是車系型式使用。同時,本田亦早已宣揚在 2019 日內瓦車展上,將會舉行「史上最大」的電動車揭幕儀式,幾可肯定便是 Urban EV 原型車。

Urban EV 將設有由 3 個超寬屏幕組成的顯示器組。

據已公佈的資料,Urban EV 將設有由 3 個超寬屏幕組成的顯示器組,提供車輛充電時間、車輛導航資訊、手機連接、藍芽功能等,甚至可以透過 HDMI 連接手機播片。此外,新車將會設有自動車道維持系統,還有取代傳紜反射式倒後鏡的電子鏡頭,預料同樣會透過 3 個屏幕顯示後方情況。

Source : HybridCars 

相關文章

Page 1 of 21