【華為有機】美國總統特朗普忽然想要 6G:「贏人不是靠阻擋目前更先進技術」疑放生 Huawei

| 柔之拔 | 22-02-2019 13:41 | |

是咁的,特朗普可能放生 Huawei 華為!美國總統特朗普 Donald Trump 日前在社交網 Twitter 發帖,忽然對網絡科技好興奮,表示很想要 5G,甚至 6G;又表示要贏人,但不是靠阻擋目前更先進技術。句中含意有想放生中國 5G 網絡基建品牌 Huawei 之嫌。

清晨轉性撰 Twitter 

中美關係在去年漸趨緊張,中美爆發貿易戰之餘,美國更以「威脅國家安全」之名,帶頭煽動全球拒絕讓中國 Huawei 參與 5G 網絡基建。然而,美國總統特朗普日前清晨疑似「轉性」,在社交網 Twitter 先後發表兩則令人嘖嘖稱奇的帖子,帖子內容疑似暗示想「放生」華為!

語無倫次要 6G

特朗普首先發表第一則帖子(下圖),興奮表態很想美國盡快實現 5G 甚至 6G 網絡技術,皆因這是更強大、更高速、更智能的網絡技術,比較於目前的網絡標準。美國公司要加油,不要落後,沒有理由落後於人……

美國總統 Donald Trump 日前在社交網 Twitter 接連發帖,他首先在第一則帖子興奮表示,想要 5G 甚至 6G,鼓勵美國公司要加油!

嬴人靠的是競爭

特朗普隨即再發第二則 Twitter 帖子,表態:「我想美國通過競爭取得勝利,而不是靠阻擋目前更先進的技術。我們一定要取得領先地位,尤其是在令人非常興奮的科技世界!

美國一直帶頭並慫恿全球其它國家共同阻擋中國華為參與 5G 網絡基建,如今居然發帖公開表示「不是靠阻擋目前更先進的技術」,是否在暗示想要放生中國科技巨人 Huawei 華為?

特朗普隨即再發第 2 則 Twitter 帖子,坦言想美國在競爭中取勝,但不是靠阻擋目前更先進技術。

【精選消息】【又華為風暴】中國外交部:5G 非某個或某幾個國家專屬

【精選消息】任正非接受專訪指世界無法離開華為!美國不可能扼殺

 

Source:theverge, twitter1, twitter2

相關文章

Page 1 of 21