Predator League 2019 電競賽落幕!明年菲律賓再起風雲

| 阿七 | 20-02-2019 20:15 | |

今年在泰國舉辦的 Predator League 2019 在 2 月 17 日正式落幕,各國好手在曼谷國立體育館 Nimibutr Sport Building 激戰 3 日後終於分出勝負,兩款遊戲分別由韓國及菲律賓代表奪冠,分別嬴得 USD75,000 獎金及 Predator 筆電,而獎事總獎金高達 USD400,000,獎勵相當豐厚。

第二屆亞太區 Predator League 共有 16 個國家及地區參與,早在 5 個月前便開級在各地舉行預選賽,共有 3,530 支隊伍參賽,各地優勝者可參加今次在泰國曼谷舉行的總決賽。比賽場地可容納近 6,000 名觀眾,加上精緻的舞台效果,十分有看頭。今次代表香港參戰的是由職業選手組成的 GSSM,共有 5 名成員,各自都有相當豐富的電競比賽經驗,同時澳門職業《PUBG》隊伍 MP5 亦同場作賽。

香港代表 GSSM,成員包括 MIX、UW、Noel、卡乃及昇仔。

在港澳隊參加的《PUBG》比賽中,兩隊都曾經在個別場次取得佳績,與其他有實力的隊伍決一高下,最終港隊以同分但較少殺的情況取得第 11 名,而澳門隊則以第 14 名完成,至於三甲分別是冠軍韓國 Afreeca Freecs Fatal、亞軍泰國 Purple Mood ESport 及季軍澳洲 Team Immunity。至於《DOTA 2》冠軍則是菲律賓的 TNC Predator,亞軍為印度代表 BOOM ID,季軍則屬馬來西亞的 GeekFam。此外,在閉幕式當中,Acer 泛亞營運總部總經理侯知遠公佈,下屆比賽人會移師菲律賓舉行。

《PUBG》冠軍冠軍韓國 Afreeca Freecs Fatal。

《DOTA 2》冠軍則是菲律賓的 TNC Predator。

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21