【三更餃子現實版】日本女星誕女後全家食胎盤!「口感彈牙」言論一出惹恐慌

| Hin | 20-02-2019 18:15 | |

提起吃胎盤,就想到十多年前的港產恐怖片《三更 2 之餃子》,女主角楊千嬅為要恢復青春,吃著用胎盤做餡的餃子。而近日 34 歲的日本女星野村佑香,就在個人網誌上,表示上年 5 月誕下第二胎女嬰時,全家人一起吃該女嬰的胎盤,更謂其 2 歲小女兒食過翻尋味,嚷著想再吃!

【相關新聞】【生仔考牌系列】13 個月 BB 遊日本發燒 39 度!藥妝店冇藥合用家長竟向網民求救?

【相關新聞】日本熱傳《多啦 A 夢》中學時代插畫!網民驚訝:大雄居然升到中學?

日本女星野村佑香,早前在其個人網誌,透露僅用 2 小時便順利誕下第二胎,重約 6 磅的女嬰,更自爆在助產士的協助下,將女嬰的胎盤拿來食用,而且更並非一人獨享,就連丈夫、 2 歲大女兒也一起食用。而其烹調方法是加入生薑醬油調味,並稱口感彈牙,其大女兒吃過後更表示想再吃。

之不過此言論一出即引來日本網民的嘩然,並質疑食胎盤的衛生問題,是否適合小朋友吃等,亦由於爭議不斷,野村佑村也急忙刪除該文章。日本網民對食胎盤感到相當驚訝,但香港網民就覺得不算出奇,皆因中藥裡的「紫河車」,其實就是由人類的胎盤,被認為有益氣養血、補腎益精之效。

【相關新聞】日本應召女郎發帖抱怨 客人叫 2 小時服務竟然是搬家

【相關新聞】日本絲打直指男生約會穿全身 Uniqlo 讓人失望!港網民:樣子問題

Source:news.biglobe.ne.jp

相關文章

Page 1 of 21