HUAWEI P30 系列新機 3 月 26 日法國官方確定發布

| Ming | 19-02-2019 14:53 | |

HUAWEI 華為將於今年的 Mobile World Congress 2019 (MWC 2019) 發布全球首部 5G 摺屏商用智能手機,而發布前夕,華為再於官方微博釋出 Huawei P30 系列的發布日期時間地點,以 Rewrite the Rule 作口號,即暗示手機的操作/應用方法某桯度會跟市面的與別不同?

【科技焦點】學生淘寶購「寫字機械人」極速完成作業!激嬲阿媽砸爛神器

【科技焦點】教你用八達通 App 領取公共交通補貼!Android NFC 手機一 App claim 錢

HUAWEI 華為於官方微博釋出一段 10 秒的宣傳片,指 Huawei P30 Series 全新旗艦手機將於 2019 年 3 月 26 日於法國發表 (詳細時間未定,時差比香港慢 7 小時)。當中的描述包括:可遠可近、高能來襲、捕捉更多細緻之美等,暗示 Huawei P30 Series 的拍攝功能或許有令人驚喜的效果。從宣傳片猜測,或許光學變焦上有新的技術,配以系列的 Leica 鏡頭加持,讓人期待 Huawei P30 Series 的拍攝能力將比其他品牌有更優勝的地方。

早前網絡已流傳 Huawei P30 Series 一如以往,於 3 月發布,今次重臨 P20 系列的發布地點:法國舉行。根據現在流傳的消息,Huawei P30 Pro 或配直排 4 鏡,然而另一諜照,則為直排 3 鏡,旁設第 4 組鏡頭。而 P30 Pro 的第 4 枚鏡頭將會是 ToF (Time of Flight) 鏡頭,具備 3D 面部及塑型功能。
至於 P30 則備有三主鏡頭。Huawei P30 Series 正面設計方面,則傳採用水滴全屏設計。除了 Huawei P30、Huawei P30 Pro,還會發布 Huawei P30 Lite。屏幕大小方面,P30 及 P30 均為 6 吋屏幕,P30 Lite 設機背指紋解鎖功能,P30 則設屏下解鎖。至於 P30 Pro,傳聞採用 6.4 吋曲面屏幕,跟 P30 一樣屏下解鎖。其他流傳規格則為搭配 Kirin 980 處理器、《Android 9》等,孰真孰假,還有待稍後更多 Huawei P30 Series 消息的流出,或待至 3 月 26 日揭曉。

Huawei P30 Pro 另一傳聞設計

Huawei P30 Pro 傳聞設計

Huawei P30 Lite 傳聞保護殼

Huawei P30 Series 早前出的屏幕貼樣板

Huawei P30 諜照

Huawei P30 Series 全新旗艦發表日確定

【相關文章】HUAWEI P30 Pro 實機照現身!直排 4 鏡假不了?

【相關文章】HUAWEI P30 Pro 最新諜照!TOF 鏡頭加持

Source:slashleaks微博@華為手機

 

 

相關文章

Page 1 of 21