Apple 摺屏 iPhone 專利圖曝光

| AIR | 18-02-2019 21:50 | |

木繼 Huawei 及 Samsung 等廠商預告即將推出摺屏手機後,坊間亦流出多張有關 Apple 摺屏 iPhone 的專利設計圖。雖然摺屏技術變化不大,依然離不開是外摺或內摺設計,但 Apple 卻一拼考慮內外雙摺及不對稱摺叠設計。若單看設計圖,Apple 的設想確實相當全面。

坊間流出多張有關摺屏 iPhone 的設計圖。

Apple iPhone 2019 的外型應該沒太大轉變,但坊間卻預計 Apple 或於 2020 年帶來採用摺屏設計的新 iPhone。近日,坊間更流出多張 Apple 就摺屏 iPhone 的專利設計圖,讓各位 iPhone Fans 可以先行幻想一下。與 Huawei 及 Samsung 的摺屏手機一樣,各款潛在摺屏 iPhone 設計均採用內摺或外摺技術,在技術層面的分野不大。

iPhone 將可能採用內置屏幕設計。

Apple 亦同時探討外摺屏設計。

但除了一些基本的摺屏設計外,原來 Apple 已考慮採用內外雙摺及不對稱摺叠的設計,使摺屏 iPhone 的功用及體積更為多元化,讓人拍案叫絕。

除了標準的對稱摺疊外,Apple 還在考慮如何處理不對稱的摺疊手機。

為了使手機體積更便於攜帶,未來的 iPhone 可能會採用內外雙摺設計,極考品牌的造工。

Source:gsmarena

【相關文章】Samsung 摺屏手機將與 Galaxy S10 一同發佈 新款海報現身巴黎

【相關文章】華為摺屏手機 發布日確定?

相關文章

Page 1 of 21