高達UC電影馬拉松 一口氣睇完獨角獸高達

| 18-02-2019 19:19 | |

《機動戰士高達 NT》好評上映,香港亦決定仿傚日本粉絲的狂熱,推出特別場次「機動戰士高達 UC I-VII 電影馬拉松」,粉絲有耐力挑戰嗎?

《機動戰士高達 NT》在香港上映,廣受粉絲好評,亦是在高達闊別多年後再次以正式劇場版作品推出,香港發行Medialink決定加推特別場,將宇宙世紀系列《機動戰士高達 UC》1 - 7 集一次過搬上大銀幕,等大家一口氣,在大銀幕嘆住靚音響,由日落到凌晨,重溫獨角獸高達、舊人類同新人類的恩怨情仇。入場觀眾更可得到限定金屬紀念票,每套都有獨立號碼,只限香港。

「電影馬拉松」在外國十分常見,之前在《星戰前傳》及《原力覺醒》等上映前,亦有舉行過特別場次,連續播放之前的數集。在日本,亦不時會在新年元旦等日子,在電視出現「高達馬拉松」,一口氣播放《THE ORIGIN》、《Z高達新劇場版三步曲》、《元祖機動戰士高達劇場版三步曲》等。今次香港的「機動戰士高達 UC I-VII 電影馬拉松」只有一場,截稿前已經差不多全院滿座。

【機動戰士高達 UC I-VII 電影馬拉松】

票價: HK$390
日期: 2019 年 2 月 23 日
地點: the sky (奧海城)
時間: 5:45 PM - 2:00 AM
購票網址:: https://bit.ly/2tokBTJ

注意事項:
.每播放兩集會有 10 - 15 分鐘小休
.名額有限,售完即止
.憑票尾加 $50 可換取《機動戰士高達 NT》戲票一張 (只限 the sky)
.Medialink 保留活動最終決定權

【其他報道】戀上女孩‧高達 機動戰士高達NT【影評】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21