情人節收 BVLGARI 戒指戴上後卡住?終需花 7.8 萬元鋸斷

| TT | 18-02-2019 16:08 | |

情人節剛過,不知各位女士滿不滿意另一半為你準備的禮物呢?居住在洛杉磯的華人王女士,於情人節收到男朋友送的 BVLGARI 戒指,價值 1700 美元(約 1.3 萬港元),滿心歡喜的她馬上就把戒指戴上手,結果戴上後之後卻脫不下來,不管什麼方法都試過,還是脫不下,最後只能到醫院求助,花了近 1 萬美元(約 7.8 萬港元)才把戒指取下來。

男朋友送的是這款價值HK$13100的BVLGARI戒指

【網絡熱話】日本熱傳《多啦 A 夢》中學時代插畫!網民驚訝:大雄居然升到中學?

【網絡熱話】廚師腸確認回歸!網民一致讚好「BBQ 有著落」

王女士指男朋友情人節當天去拉斯維加斯公幹,翌日回洛杉磯時送了一隻BVLGARI 戒指,男友更貼心地表示戒指是根據王女士以往的尺寸購買的,雖然王女士知道最近長胖了,但仍滿心歡喜地將戒指硬帶上手,結果就脫不下來,十分尷尬。之後王女士試過用冰敷、擦潤滑油等的方法嘗試將戒指取出,可惜戒指依然脫不了,更使王女士的手指變得腫脹發黑,最後她還是要到醫院求助。

手指被戒指勒住變得腫脹發黑

到達醫院後,醫生一開始是希望可以完整無缺地把戒指脫下,惟經過多番努力後還是不行,最終還是要出動電鋸將戒指鋸開。王女士亦指由於美國的醫療費用比較高,所以扣除保險後,她最後還需付 2000 美元(約 1.6 萬港元)。雖然她把男朋友送給她的戒指弄壞了,其男朋友不但沒有怪她,更重新買了一隻一樣的戒指及一條額外頸鏈給她。

醫生一開始嘗試在不破壞戒指的情況下脫下來

最終還是要出動電鋸將戒指鋸開

【網絡熱話】【有片】女子便秘卡肛 醫生用手挖 男友陪診難抵惡臭速逃:我在外面等妳

【網絡熱話】30 歲癌末病人憂未能請假 稱不影響工作才看醫生

Source:梨視頻

相關文章

Page 1 of 16