日本熱傳《多啦 A 夢》中學時代插畫!網民驚訝:大雄居然升到中學?

| TT | 18-02-2019 13:47 | |

「人人期望可達到,我的快樂比天高,人人如意開心歡笑.......」相信 80、90 後的大家會聽過這首《多啦 A 夢》(Doraemon)的港版主題曲,記得當時我們看《多啦 A 夢》時,大雄喜歡靜香,而且總是被胖虎、小夫欺負,不知大家有否想過長大後的他們會是怎樣的呢?近日,一名日本插畫家「むだ」在 Twitter 上分享了幾張《多啦 A 夢》中不同角色長大後的樣子的插畫。

【網絡熱話】Line 推哆啦 A 夢 Clova Friends mini 智能喇叭!跟叮噹對話不是夢

【網絡熱話】叮噹新戲上映在即!多啦 A 夢經典道具逐個數

插畫中分別有多啦 A 夢、大雄、胖虎、小夫、靜香和出木杉,圖片裡的他們相信已經是中學生,樣子沒有多大變化,只是每個人看著長高了不少,而且圖片中他們穿的校服顏色不一樣,相信他們已經不是讀同一所中學了。不過,圖片中靜香不是和大雄一起,反而是和出木杉有說有笑,難道,大雄同靜香表白失敗?

【網絡熱話】廚師腸確認回歸!網民一致讚好「BBQ 有著落」

【網絡熱話】【西瓜卡】JR 東日本針對海外旅客推出 Welcome Suica 電子支付儲值卡 Pasmo Passport 同步上市

Source:Twitter @ mugiunk

相關文章

Page 1 of 21