Sharp Aquos Zero 三大賣點上手試 超輕薄旗艦機

| Morris | 15-02-2019 21:05 | |

Sharp 早前發佈了新款旗艦機 Aquos Zero,除了用上了各種旗艦級規格外,更是目前全球最輕的 6 吋以上屏幕智能手機,提供獨特出色的操作手感,雖然手機並未有在香港正式發售,不過近日就有水貨到港,售價 HKD$5,480,大家會否有興趣呢?

【精選消息】旱災後再遇暴雨!昆士蘭 50 萬頭牛挨過旱災卻死於暴雨下

【精選消息】LEGO「Hidden Side」新系列支援 AR!開手機化身捉鬼趕死隊

賣點 1:
旗艦級規格 

Sharp Aquos Zero 採用 S845 處理器,配上 128GB ROM、6GB RAM,提供不俗的效能表現,還有 3,130mAh 電池、IPX5/8 防塵、IP6X 防水、NFC 等,不過支援雙卡雙待和 microSD 卡擴充較可惜。另外,手機未有跟隨潮流用上雙鏡頭設計,但 2,260 萬拍攝像素單鏡頭支援 HDR 及 AI 場景識別,也有不俗的拍攝能力。

Sharp Aquos Zero 擁有出色的效能表現。

Sharp Aquos Zero 只支援單 SIM 卡。

Sharp Aquos Zero 在夜間拍攝表現佳,影像光亮清晰,但細節平平。

賣點 2:
全球最輕的 6 吋以上屏幕智能手機

Sharp Aquos Zero,用上鎂合金邊框及高強度纖維背蓋,機身僅 146g,是目前全球最輕的 6 吋屏幕以上智能手機,外形獨特,18.7:9 比例屏幕能輕易以單手操作,機身四側邊框都用上凹嵌設計,握感舒適,機背用上高強度芳綸纖維材質,不易跣手和留下指紋。

Sharp Aquos Zero 的手感出色,能輕易以單手操作,長時間使用也不會太辛苦。

Sharp Aquos Zero 的纖維材質機背。

賣點 3:
自家生產 OLED 柔性屏幕

Sharp Aquos Zero 的屏幕用上了自家生產的 OLED 柔性屏幕,支援 Dolby Vision HDR 播放及 Rich Color Technology Mobile 圖像技術,還有 Dolby Atoms,提供出色的影音效果。

Sharp Aquos Zero 的屏幕顯示能力佳,畫面色彩層次突出,光亮度高。

Sharp Aquos Zero 支援 Dolby Vision,可在 YouTube 上觀看 HDR 格式影片,畫面效果更出色。

【型號】:Sharp Aquos Zero(水)
【價錢】:HKD$5,480
【查詢】:三禾電氣

【相關新聞】火紅色 Samsung Galaxy A6s 抵玩水貨 3 大賣點

【相關新聞】Honor V20 水貨搶先賣! 4,800 萬像素鏡頭、魅眼全面屏實試

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21