3 萬呎高空遇氣流!美國客機機艙秒變這樣

| Hin | 15-02-2019 18:53 | |

搭飛機除了起飛降落最易發生危險之外,在高空遇上氣流也是驚險萬分。想必大家也不想遇到氣流,但在好奇心底下,又想看看遇到氣流後機艙的狀況會如何?而剛好一位在 3.4 萬呎高空遇上氣流的乘客 Joe Justice,就將遇上氣流後機艙內的情況拍了下來。 

【相關新聞】搭廉航遇機艙老鼠!網民公開大陸小偷護照和樣貌

【相關新聞】可口可樂價值 1.2 億商業機密疑被盜!美國 華裔女工程師涉案

據外國媒體報道,美國達美航空(Delta)旗下一班客機,原定由加州聖安娜飛到華盛頓州西雅圖,但在 3.4 萬呎高空即遇上強烈氣流,更造成 5 人受傷,並需緊急降落至內華達州雷諾市。而 Joe Justice 正是其中一位乘客,由其拍得的影片所見,機艙當時混亂一片,走廊佈滿雜物,餐車在走廊打翻傾側,就連機艙天花被液體弄污。而當中有乘客幫手用毛巾清理天花,也有乘客相互安慰。

Joe Justice 指飛機遇到氣流後,曾向下俯衝兩次,有人受傷並要作緊急降落,又感謝機組人員的應對及處理。據報道指當時機上有 59 名乘客和 4 名機組人員,而當中有 5 人受傷,其中 3 人需要送院。

按此睇片

【相關新聞】空難都可避免傷亡?分離式飛機艙降落傘登場

【相關新聞】山東大媽用奇招治好頸椎病?網民:好嚇人的方式

Source:dailymail、joe justice @ Twitter

相關文章

Page 1 of 13