機動戰士高達NT HG模型重現捕獲作戰

| RON | 13-02-2019 22:28 | |

《機動戰士高達NT》終於在港上映,當然廠商是為了賣模型才會推出動畫,HG模型已經全數推出了電影中登場的主角級高達和敵機,可以還原劇中的「鳳凰捕獲作戰」。

《機動戰士高達NT》在去年11月於日本上映,官方伴隨上映已經同步推出主角機的模型玩具,電影在香港上映,大家終於可以看到各機在大銀幕上的英姿,截至目前為止,三部主角機:HGUC 1/144 獨角獸高達3號機 鳳凰(破壞模式)(NARRATIVE Ver.)[金色鍍膜]、HGUC 1/144 敘述高達 A裝備及HGUC 1/144 新安州・斯坦因(Narrative Ver.)都已經上市。

HGUC 1/144 獨角獸高達3號機 鳳凰(破壞模式)(NARRATIVE Ver.)[金色鍍膜]
以事先搬入的試驗用全・精神感應框架為基礎,為呼應白色的1號機和黑色的2號機的建造數據組裝而成的金色獨角獸高達3號機。於U.C.0095,引發失控事故後,下落不明。模型基於之前的獨角獸高達3號機 鳳凰(破壞模式)設計,加入《機動戰士高達NT》版本的盾牌新設計,並改為金色鍍膜處理而不是塑膠金,並有額外的鐳射槍及小盾牌配件。雖說是金色鍍膜處理,但全身有不少水口外露,有些角度看會十分礙眼,要稍作處理。

HGUC 1/144 敘述高達 A裝備
主角公約拿·巴素達駕駛的阿納海姆電子企業產的MS。作為一款精神感應框架試驗機,開發在RX-93 ν高達之前。其特徵是各個部位沒有裝甲,機體內部框架完全裸露在外頭。由於原本是一款試驗機,因此自身武裝只有頭部機砲,在『狩獵不死鳥』行動中通過羅商會的幫助,能夠裝備並運用多種武裝。因為加上了大型推進器及捕爪裝備令體積巨大了不少,但仍然可以分離成核心MS狀態,捕爪、砲管及後方小型飛彈艙都有細緻還原。

HGUC 1/144 新安州・斯坦因(Narrative Ver.)
在『UC計劃』中,為了測試精神感應框架的強度·契合性而開發的試作MS。開發代號為斯坦因01。據說是在U.C.0094,在地球聯邦宇宙軍所屬的克拉普級巡洋艦雲海的運輸途中,被自護組織「帶袖」強奪過來。模型以新安洲為基礎加入新部件而成,有部分新安洲的武器如火箭砲及斯坦因專用鐳射步槍等,可玩性不俗,留意組裝時腕部及胸口等花紋貼紙要用牙籤輕壓,以貼服表面顯出紋理。

查詢:瑞華行

片名:機動戰士高達NT
上映日期:2019年2月14日
評級:IIA
片長:90 分鐘
語言:日語
字幕:中文及英文
導演:吉澤俊一
主演:榎木淳彌、村中知、松浦愛弓、梅原裕一郎、藤村步、古川慎

【其他報道】戀上女孩‧高達 機動戰士高達NT【影評】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21