vivo 另闢新子品牌 iQOO!主攻高階旗艦市場

| Suet | 12-02-2019 16:04 | |

火速上位的中國手機品牌 vivo,憑 NEX 系列一連串領先技術,包括︰屏下指紋技術、升降式前置鏡頭〉雙屏版本等,在去年手機界搶去不少風頭。踏入 2019 年,vivo 更在 1 月下旬,發布全新 APEX 2019 產品,以「無孔無縫」設計,成功聚焦全球目光。為了鞏固手機市場席位,vivo 仿效其他廠商,推出子品牌,如已獨立成家前小米紅米系列、HUAWEI 的 Honor 系列、Oppo 的 OnePlus 等,而 vivo 這個子品裨日前已正式公布,名字喚作「iQOO」。

【相關文章】VIVO NEX 雙屏版可一機兩用!操作極致方便

【相關文章】Vivo APEX 2019 無孔一體化 5G 手機發布!為做真全屏而捨前置鏡?

早前,vivo 官方微博轉載了全新 「iQOO 手機」 一則貼文,直接寫上「新年歡迎新朋友!」。點按原帳號查看,用戶可發現它已獲微信認證,所屬公司是維沃移動通信,vivo 官方也證實 iQOO 是全新的手機子品裨,並將會主打旗艦級別機種。

目前,iQOO 手機@微博這個帳號的貼文,眼見只有兩則,一則是「Hello, this is iQOO」、另一則是「你知道,"iQOO"怎麼唸嗎?請在評論區唸出我的名字」,還有一張跟科幻未來電影海感相似的圖片,正中央位置顯示着「iQOO」字樣。

這個新開帳號已吸引逾 20,000 粉絲,不過尚未有其他消息來源透露 vivo 這個品牌會首發怎樣的機型。外界推測 vivo 或希望藉 2019 年的 5G 熱潮,量身製造全新高階旗艦產品,其定價有可能挑戰 5,000 或以上人民幣價位(約 HK$5,785)。

【熱門話題】傳 Apple AirPods 2 加推黑色版?AirPower 無線充電板有望春季推出

【熱門話題】日本 JR 擬建新線連接羽田機場!去東京.新宿時間快一倍

【熱門話題】俄羅斯疑封鎖互聯網

Source︰ezone.hk、iQOO 手機@微博

相關文章

Page 1 of 21