傳 Apple AirPods 2 加推黑色版?AirPower 無線充電板有望春季推出

| Kay | 12-02-2019 14:07 | |

雖然有不少果粉對 Apple AirPods 無線耳機的「獨特外形」不敢恭維,但也無損當中成為近年其中最暢銷的無線耳機。相隔兩年多的今日,有傳 Apple 將推第 2 代 AirPods,顏色方面更有黑、白兩色!與此同時,連說好了的 AirPower 無線充電板,都推出有期了,有望在今年春季面世!

【相關報道】AirPods 2 將加入健康監測功能!有望 2019 上半年登場?!

【相關報道】AirPods 2 通過藍牙技術認證 或於今年內推出?

外媒報道有提,Apple AirPods 2 會於今年內推出,但實際推出時間表,則未有定案。不過可以確定的是,AirPods 2 會支援藍牙 5.0 低功耗規格、更重的低音效果,以及在耳機放置更多感應器,有可能以此對應更多健體功能。至於售價方面,則預計為 US$200(約 HK$1,570),比現有 AirPods 稍貴一點。值得留意的是,AirPods 2 或有黑、白兩色可選,如果一直想買黑色 AirPods 的朋友,當中實為喜訊一則呢!

最近有傳 Apple 會為 AirPods 2 加推黑色版,對一直想買黑色 AirPods 的朋友而言,當中實為喜訊一則呢!

當然,元祖白色版 AirPods,也會繼續在第 2 代出現。

除了 Apple AirPods 2 的推出傳聞外,連 Apple 說好了多時的 AirPower 無線充電板,都推出有期,有望今年春季推出!當中有可能配備「獨有功能」,惟該功能詳情沒有特別說明。只是提到當中可支援 iPhone 8 或以上的 iPhone 型號,即 iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 進行無線充電,售價方面約為 US$150(約 HK$1,178)左右。

除了 Apple AirPods 2 的推出傳聞外,連 Apple 說好了多時的 AirPower 無線充電板,都有望今年春季推出!

【相關報道】AirPods 第二代防水‧消噪‧價更高!2019 年或登場

【相關報道】AirPower 充電介面曝光!是發售在即的先兆嗎?
 
Source: mysmartprice

相關文章

Page 1 of 21