Youtube 手機 app 開放離線睇片功能 推薦內容一按下載

| 柔之拔 | 12-02-2019 08:58 | |

是真的。Youtube 手機 app 開放離線睇片功能,手機睇 Youtube 片不用再擔心唔夠數據「爆 data」,媽啊!Youtube 是不少網民必用的睇片工具,也是普遍智能手機的預載 app 程式。可是 Youtube 手機 app 就是欠缺官方提供的合法下載功能,以往想要行街煲劇睇 Youtube 片,都要靠第三方 app 程式預先下載影片視頻,實在不方便!網民睇片不方便,Youtube 也許知道,但 Youtube 不說。原來 Youtube 少說話,多做事,最近忽地在部分先行地區的 Youtube 手機 app 版本追加了下載功能,可讓用戶先在家中下載心儀視頻,然後外出邊走邊睇片!

recommended downloads

Youtube 手機 app 離線睇片功能,在視頻短片旁新增了一個「下載」按鍵。只要按「下載」就可以把視頻存到 Youtube 手機 app,48 小時內離線瀏覽,之後需要重新連線一次;倘若視頻沒有音訊,更可以高達 29 天內自由離線瀏覽。此外,Youtube 又根據用戶的睇片紀錄,智能推薦內容予網民下載(recommended downloads),像其它串流服務如 Netflix。

逾百地區 測試階段

Youtube 手機 app 離線睇片功能,目前正在測試階段,搶先在馬來西亞、泰國、突尼西亞、土耳其等逾 100 個國家及地區推行中,惟不包括美國;部分地區要求是 Youtube Premium 用戶才可使用下載功能;但願很快就會降臨香港,阿門。

在 Youtube 手機 app 的視頻旁,多了一個「下載」icon。

下載視頻離線睇片很容易。

刪除離線視頻也不難。

【精選消息】Youtube 手機版循環播放 3 招(iOS / Android)加一個字 單曲重播

【精選消息】Youtube 手機版循環播放 3 招(iOS / Android)免下載 app 自動重播

 

Source:youtube, jazliaziz@twitter

相關文章

Page 1 of 21