銃夢:戰鬥天使 化身1比6人偶

| RON | 11-02-2019 22:00 | |

改篇日本漫畫的荷理活電影《銃夢:戰鬥天使》上映,相信不少粉絲都已經入場,人偶廠商Hot Toys亦宣佈推出女主角ALITA的1:6珍藏人偶,頭雕感覺比電影似乎更加自然。

《銃夢:戰鬥天使》女主角是生化機械人,表現出來的效果和一般超級英雄不一樣,所以Hot Toys如實按照電影內的設定身型比例,全新塑造一個高約27cm的機械素體,其骨架四肢纖幼同時展現出仿人類般的女性肌肉線條;為可完美還原電影中幕幕精彩的打鬥場面,特別製作出具30多個超強靈活性的可動關節。整個機械素體透過非常繁複的工序塗裝上不同深淺與光啞程序的紫、銀、黑色,質感細膩且具有極重的金屬效果,同時細緻地刻劃上機械結構與流線紋理,其胸口位置備隱藏式活門機關,可揭開以裝配上一個改造人心臟,重現戲中的一幕。

銃夢人偶的頭雕由Hot Toys韓國藝術總監JC. Hong率領頭雕師So young Lee和塗裝師 E-Lee打造,配有一頭飾有不同深淺的啡色及肩髮雕和一對水汪汪的大眼睛,其雙眼更結合了Hot Toys取得專利權的可動眼球 (Separate Rolling Eyeballs) 技術,更可足本還原不同打鬥動態的神髓,感覺上比電影內的CG特效來得更自然有說服力。此外,人偶還有提供配件還原電影中的另一造型,有一件以高質彈性人造皮素材製作的黑色緊身衣和一對中筒靴,以及身刀刻有紋理細節的專用大馬士革刀、多對不同造型機械手掌、腳掌和一個以城市廢墟為主題的人偶情景地台。

《銃夢:戰鬥天使》銃夢1:6比例珍藏人偶
售價:HK$ 1,580
查詢:Hot Toys(3722 3988)
ALITA BATTLE ANGEL TM & © 2019 Twentieth Century Fox Film Corporation. All Rights Reserved.
© 2019 Hot Toys Limited. All Rights Reserved.

【其他報道】S.H.Figuarts 幪面超人亞馬遜電影套裝血腥登場


Source:Hot Toys

相關文章

Page 1 of 21