「Marvel 隊長」懷舊風官網竟有彩蛋!網民大讚:陣 90 味好懷舊【附連結】​​​​​​​

| shiuhk | 11-02-2019 14:53 | |

2019 年 MCU 首部電影《Marvel 隊長(Captain Marvel)》很快就會在 2019 年 3 月 8 日上映,然而粉絲的注意力似乎都被 4 月以及年底上映的《復仇者聯盟 4:終局之戰(Avengers 4:Endgame)》、《蜘蛛俠:決戰千里(Spider-Man:Far From Home)》所分散。於是官方就做了一件十分有趣的事來拉回大家的注意力。就是整了一個符合電影背景的 90 年代懷舊官網

【相關報道】Captain Marvel 全新電影預告 4 大謎團!了解超級女英雄 Marvel 隊長【附預告片】

【相關報道】蜘蛛俠:決戰千里雙預告登場!9 大彩蛋劇透復仇者聯盟 4?

《Marvel 隊長》整個網站為了模仿 90 年代時期的網站設計風格,處處都顯得十分「老土」。例如周圍都是簡單而毫無美感的灰色按鈕、底線連結,以及又彩色又閃的 Gif 圖。而不少標題更是採用經典的立體藝術字,醜到令人覺得十分懷念。有趣的是,整個網站的内容一點都沒有少。官方不只整了一個按選擇題的小遊戲讓大家分辨反派外星人「Skrull」族以及「Human」,還弄了一個「Kree Player 10」來播放電影 Trailer,認真可愛。

想當年,不少網民都曾整過類似風格設計的網站

不過,大家最在意的果然是彩蛋吧。網站的彩蛋主要有兩個:

1. 大家在瀏覽網站的時候,上下左右的邊角有時會跳出 Trailer 中扮成老婆婆的 Skrull 外星人貼圖。大家用滑鼠點擊的話就會看見女主角 Carol 伸手毆打婆婆,開聲的話更會有聲效,重現電影中經典一幕! 

大家都可嘗試一拳毆打 Skrull 老婆婆

2. 在網站最下方看起來是一片黑暗。然而大家拿滑鼠掃正中的位置,就會見到一個穿綠色衫、叉著腰笑的小人出現。沒有錯,他就是已經離開了的 Stan Lee 老爺子呢。很期待老爺子會怎樣在《Marvel 隊長》中出現呢!

Stan Lee 老爺子又出現了!

【相關報道】泰國 Marvel 主題館開半年即玩完!1 月底正式結業

【相關報道】IMDb 公布 2019 年十大最期待電影!復仇者 4 竟不是榜首?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21