【賤賣珍藏】老婆疑趁老公外遊「急放」遙控直升機

| Siu Yeung | 11-02-2019 14:52 | |

好些女性都不明白,為何老公或男友喜歡購買及收藏某些模型和玩具,有時甚至想除之而後快。稍早前,在 facebook 玩具二手交易所群組,便有疑似女網民,放售老公的遙控直升機,帖文稱:「老公外遊急放, 最快交收者得」,引來不少網民批評及熱議。

【玩具模型】飛機模型都有 Freestyle?用花式直升機剪草

該名網民一共上載了 5 張不同角度的遙控直升機相片,表示:「老公外遊急放, 最快交收者得。彩虹地鐵站交收。」有網民查得,該架直升機的型號為 Honey Bee CP2,網上全新售價為 118.95 美元,大約相當於 934 港元,而網民的放售價則為 399 港元,大概便宜一半有多。

網民看到這帖文後,幾乎一面倒批評,留言包括:「你不會成功」、「未得物主同意,犯接贓罪」、「香港啲女人真係好恐怖」、「唔關性別問題,我覺得呢個係尊重嘅問題」、「報警盜竊再離婚,贍養費都分分鐘慳返」、「呢啲老婆唔要得,大家冇晒信任」等。不過也有網民懷疑是「作故仔」,物主只是希望直升機較易賣出。

【玩具模型】宅男珍藏被老婆變賣換煙酒!最後離婚「贏回成功人生」

【玩具模型】高達模型慘被老婆賤賣!網民:又一段婚姻因此破裂……

Source:玩具二手交易所

相關文章

Page 1 of 21