【有圖】東鐵少女人疊人如實反映香港土地問題 網民分析:強國坐姿人形蜈蚣

| 柔之拔 | 10-02-2019 08:00 | |

是咁的,香港的土地問題好很嚴重,有目共睹。網民 Frankie Lee 日前在面書群組「巴打絲打 Facebook Club」上載圖片一張,如實反映了香港的土地問題,擠迫情況。

樓主在帖子上載圖片如下,並在帖子留言:「東鐵」。目測圖片,推斷是在香港東鐵拍攝的實況圖片,忠實反映了香港的人口密度;東鐵車廂人頭湧湧,非常擠迫,有 3 個疑似少女以「人疊人」方式,共享一個座位。

網民:其實無乜大問題

截稿前,帖子已贏得 1,292 個 emoji 心情、280 個回應、68 次分享。有網民直指:「強國式坐姿」、「人形蜈蚣」、「串燒鮑魚」、「幾好技術呀」。

不少巴打睇圖片睇得非常興奮:「識坐喎!!我想坐最低」、「想做中間位」、「我麻甩仔 d, 個女仔隻手…………,好痴漢啊!」、「咁細個就練習定,大個一定出色…相」、「妖」。

另有網民分析:「如果企係度嘅話用嘅位置都差唔多 咁樣其實都無乜大問題」。

有網民突破盲腸:「以後地鐵車頭開兩排就人人有位坐」。

有網民感覺溫暖:「好 warm,好姊妹」。

巴打 Frankie Lee 在面書群組「巴打絲打 Facebook Club」上載實況圖片,反映香港東鐵擠迫實況。有網民坦言想做中間;有網民分析為「強國坐姿」、「人形蜈蚣」。

【精選消息】外籍女子坐港鐵伸腳兼拒讓座?網民諷:特別包容外國人

【精選消息】港鐵北角站車長特別廣播喚醒乘客「好早咋唔好瞓啦」 網民:想做電話鬧鐘鈴聲

 

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21