Samsung Galaxy S10 將支援逆向無線充電功能? 配合新款真無線藍牙耳機使用

| Morris | 08-02-2019 18:59 | |

Samsung 將於 2 月 20 日發佈全新 Galaxy S10 系列智能手機,近日網上再流傳一張 Galaxy S10 的相關宣傳相片,相片中出現了一個新款真無線藍牙耳機,預計會與 Galaxy S10 一同發佈,另外亦有人認為照片是暗示 Galaxy S10 具備逆向無線充電功能,可為支援無線充電的真無線藍牙耳機充電。

【精選消息】Facebook Messenger 推回收訊息功能!使用有限制!

【精選消息】LG G8 ThinQ 將配以前置 ToF 相機以強化手勢操作

最近網上流傳一張聲稱是 Samsung 流出的宣傳相片,相片中顯示一款全新真無線藍牙耳機放在 Galaxy S10 上,這款真無線藍牙耳機預計命名為「Galaxy Buds」,將與 Galaxy S10 系列一同在 2 月 20 日發佈,而早前曾有消息指 Galaxy S10 系列將加入全新逆向無線充電功能,名為「Power Share」,能在機背為其他裝置提供無線充電,與 HUAWEI Mate 20 Pro 相似,有人認為這張相片就是暗示 Galaxy Buds 將支援無線充電,並可配合 Galaxy S10 的「Power Share」功能為耳機充電,十分方便,不過關於 Galaxy Buds 就未有其他消息流出,相信要等到 2 月 20 日的發佈會才能得知。

Samsung Galaxy Buds 及 Galaxy S10 流出宣傳圖片。

【相關新聞】Samsung 再被挖出新專利!S Pen 或植入自拍鏡頭?

【相關新聞】Samsung Galaxy S10E 官方宣傳照流出 與 Galaxy S10 有什麼分別?

Source:WinFuture.de

相關文章

Page 1 of 21