Chrome 啟動 Dark Mode!Windows、macOS 通用!

| 天師 | 08-02-2019 18:57 | |

Dark Mode 暗黑模式終於來到 Chrome 啦!Dark Mode 主要用於晚間及光線不足環境,將介面以黑色作主調,以減少螢幕發出強光,令眼睛較舒適。

正式版將於 4 月發布

在最新的 Chrome Canary 開發者 v74 版本中,已預設提供 Dark Mode 暗黑模式,各位只要安裝這版本,再在 macOS 或 Windows 10 內將色彩轉為「深色」,Chrome 就會自動開啟 Dark Mode 暗黑模式。如各位擔心開發者版本的穩定性,就要等待將於 4 月發布的 Chrome v74 穩定正式版本啦。

Chrome Canary 開發者下載網址:請按

【精選消息】Facebook Messenger 推回收訊息功能!使用有限制!

【精選消息】Google 推密碼安全檢查!帳號有否外洩即知!

【精選消息】WhatsApp 更新支援名單!多款手機將被淘汰!

最新的 Chrome Canary 開發者 v74 版本中,已預設提供 Dark Mode 暗黑模式。

在 macOS 或 Windows 10 內將色彩轉為「深色」,Chrome 就會自動開啟 Dark Mode 暗黑模式。

在 macOS 或 Windows 10 內將色彩轉為「深色」,Chrome 就會自動開啟 Dark Mode 暗黑模式。

【相關報道】Chrome 正式支援「畫中畫」!邊睇 YouTube 邊上網!【附啟用方法】

【相關報道】Chrome 簡易設定秘技!記憶體用量即減 10℅!

【相關報道】Chrome 新版強化分享功能!自動刪去多餘字串

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21