Facebook Messenger 推回收訊息功能!使用有限制!

| 天師 | 08-02-2019 18:34 | |

Facebook Messenger 的普及度雖不及 WhatsApp,但仍有不少使用者。Facebook Messenger 的最大好處是跨平台支援,同時訊息儲存於雲端上,用家可在任何平台翻查。最近,Facebook Messenger 也隨其他 IM 工具加入訊息回收訊息功能,但使用有一定限制。

限發送 10 分鐘內

Facebook Messenger 加入的回收訊息功能支援網頁版、Android 版及 iOS 版 App,用家基本上回收任何已發送的訊息,包括文字、影片、相片、Emoji、文件等等,但只限在發送後的 10 分鐘內。用家在選擇「移除」訊息時,可選擇「為所有人移除訊息」或「為你移除訊息」,而在刪除訊息後,聊天室內將會列出一句已刪除訊息的通知,與 WhatsApp 相近。

【精選消息】Google 推密碼安全檢查!帳號有否外洩即知!

【精選消息】WhatsApp 引入螢幕鎖定功能!支援 Face ID ‧Touch ID!【附啟用方法】

【精選消息】小米藍牙耳機 Air 發布!抄足 Apple AirPods!

用家在選擇「移除」訊息時,可選擇「為所有人移除訊息」或「為你移除訊息」。

在刪除訊息後,聊天室內將會列出一句已刪除訊息的通知。

在刪除訊息後,聊天室內將會列出一句已刪除訊息的通知。

支援網頁版、Android 版及 iOS 版 App。

【相關報道】Facebook 私人相片「被」分享!680 萬人受影響!【附檢查方法】

【相關報道】Facebook 啟動使用時限功能!防止用戶上網成癮!【附設定方法】

【相關報道】直接拍攝 360 度相片!Facebook App 引入原生支援

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21