Emoji 將新增 230 個!貼心增殘疾人士適用表情符號

| TT | 08-02-2019 17:54 | |

在這個被電子科技環繞的世界,人與人之間的溝通越來越依賴通訊軟件,但是有時候光用文字表達又不夠傳神,所以很多人會利用 emoji 表情符號,去表達自己的意思、當下的心情。Emojipedia 在日前宣佈,將於 2019 推出 230 個表情符號,到時大家又有更多 emoji 去形容自己想表達的內容喇!

在twitter上宣佈Emoji將升級至12.0

【網絡熱話】連登仔金牛利是慘被鸚鵡吃爛!損毀面積少於 25% 可換新?

【網絡熱話】的士司機新年載客派 $10 利是!驚喜反獲外籍客 $500 回禮
 
Unicode Consortium 宣佈 Emoji 會升級至 12.0,當中增加了 59 種新的表情符號,算上不同性別和膚色,總共將新增有 230 個表情符號。12.0 版的新增的表情包括以無障礙為主題的 Emoji,如導盲犬、輪椅、助聽器、義肢、手語、失明人士等,另外還有兩個人手牽手、打喊露等,動物方面有樹懶、水懶等。Emoji12.0 更新後總共將有 1271 個表情符號,預計 9 月或 10 月可在手機上更新使用。

【網絡熱話】内地行山客路中心紥營兼強霸厠所!網民怒:好狗唔擋路

【網絡熱話】新年小販檔買生菜魚肉碗底驚見$2 硬幣!網民:污糟過曱甴

Source:Emojipedia twitter

相關文章

Page 1 of 21