的士司機新年載客派 $10 利是!驚喜反獲外籍客 $500 回禮

| hazelxxc | 08-02-2019 16:58 | |

新年佳節要開工的你們,如果在工作期間收到一份關心,相信會是非常溫暖的事!日前有位的士司機在網上 Facebook 群組表示年初一開工的時候,贈封利是給一名外國小朋友。想不到連外國人對中國節日都略有認識,竟然「回禮」!份禮仲好「厚」,足足有五百元呀!

的士司機新年載客 贈 $10 利是 反獲 $500 回禮!圖片來源:「的士司機資訊網 Taxi」

年初一雖然喜氣洋洋,但有不少服務業都要開工。有的士司機在網上發文表示新一年第一日開工就有好人好事!該名司機年初一的第一單工作由將軍澳去愉景灣酒店,途中見小朋友好趣緻可愛,送他一封利是,表示是「中國傳統」,可以帶來好運。想不到到埗後,小朋友家長竟回贈他一封「大利是」!司機大喜,表示「Oh My God 真係恭喜發財啦!車租已搞掂!」

原文,圖片來源:「的士司機資訊網 Taxi」

有司機表示新正頭即遇好人好事!圖片來源:「的士司機資訊網 Taxi」

 

圖片來源:「的士司機資訊網 Taxi」

司機發文後,網友紛紛留言大讚「好人好事」!有網民表示:「人情味最重要,人間有情的司機」「這是新年好開始」,亦有人表示「你點對人,人點對你,這是吸引力發則!」「對人好,人自然對你好。唔好講錢,你對人客氣,人對你態度都會好D,好多問題就好易化解。」小編希望新一年愈來愈多「好人好事」,大家開開心心!

司機發文後,網友紛紛留言大讚。圖片來源:「的士司機資訊網 Taxi」

【相關消息】新年小販檔買生菜魚肉碗底驚見$2 硬幣!網民:污糟過曱甴

【相關消息】【新年掃街必去】深水埗熟食墟市四度回歸!逾百款經典街頭小食

Source: 「的士司機資訊網 Taxi」

相關文章

Page 1 of 13