【開箱文】第三代 Chromecast 方便大屏幕睇 Netflix

| 李陸 | 04-02-2019 18:11 | |

Google Chromecast 經過多年的發展,最新已經推出了第三代,功能和接駁方法跟以往差不多,但穩定性卻比前兩代更好。若用戶本身有訂閱 Netflix 或是經常看 YouTube,但電視卻不支援智能功能,這支售 $349 的 Chromecast 便可以令你的觀嘗屏幕,從智能手機轉移到大電視機去。

打開盒子,就只有圓形的 Chromecast、Micro USB 線和變壓器,接駁到電視機或屏幕的 HDMI 後,便可以接駁 USB 取電。除了接駁到提供的變壓器,其實也可接駁到電視的 USB 埠供電。

【相關報道】Netflix 疑開「生化危機」電視劇!補完「保護傘」黑暗史?

包裝盒內只有 Chromecast 第三代、USB 線、變壓器。

然後用戶需要在手機安裝《Google Home》程式。安裝完成後,需要將智能手機和 Chromecast 接駁到相同的無線區域網絡,方能繼續餘下的步驟;最後手機上和電視上會出現相同的驗證碼,以確保連接正確。

小編嘗試使用手機的 Netflix 程式播放影片,並能夠成功將播放中的影片轉移到 Chromecast 在電視機屏幕上觀看,聲音和 1080p/60fps 的畫面也沒任何問題。除了 Netflix,支援的服務也包括︰Google Photos、Google Play Movie、YouTube、NBA、Spotify 等。

可以使用 Chromecast 3 在電視屏幕上收看 Netflix。

【相關報道】2019 新年必看 8 大 Netflix 節目 嚴選劇集電影及綜藝推介

【相關報道】成本壓力 ? Netflix 美國加價香港暫未跟進

【相關報道】【果粉喜訊】AirPlay 2 開放予 Smart TV 使用(附支援電視系列)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21