中國 Samsung x Supreme ltalia 合作計劃正式終止

| 04-02-2019 16:57 | |

中國 Samsung 於早前的 Galaxy A8s 的發布會場內宣布與 Supreme Italia 將有合作計劃一事,終於在備受爭議聲中落幕。自消息發布以來,中國 Samsung 一直備受批評,故今次官方再次主動出擊,透發布終止計劃的消息,亦讓中國 Samsung 可擺脫目前的窘境。

中國 Samsung 在官方微博公布終止合作。

於 2018 年 12 月初中國 Samsung 在 Galaxy A8s 的發布會宣布將會與 Supreme 合作,但其後 Supreme NYC 發聲明稱與中國 Samsung 並沒有任何合作計劃,始讓大家發現中國 Samsung 只是與 Supreme Italia 這山寨品牌合作。即使及後 Samsung 大中華區數字化營銷高級經理 Leo Lau 則回應中國 Samsung 確實是與 Supreme Italia 合作,坊間亦是一片指罵聲。幸好經過約兩個月的審議,中國 Samsung 總算肯接納大眾聲音,終止與 Supreme Italia 的合作計劃。總算是「遲到好過無到」吧!

Supreme NYC 曾表明與中國 Samsung 沒有任何合作計劃。

Source:中國 Samsung 微博

【相關文章】Samsung 與山寨 Supreme 合作急煞車!三星最新回應指要重新評估

【相關文章】HUAWEI 聯乘美國潮牌 Supreme 推 Honor 10 青春別注版!

相關文章

Page 1 of 21