疑似 Samsung Galaxy F 官方宣傳影片曝光!外形有驚喜

| AIR | 01-02-2019 22:10 | |

今年 Samsung 雖然不在 MWC 2019 舉行發布會,但舉依然是全球的焦點,全因坊間預計 Samsung 將會帶來首部內摺屏手機 Galaxy F。就在剛剛網上便流出一段 Samsung 宣傳片,可以𣷴楚看到 Galaxy F 打開的模樣;若 Galaxy F 真如片段所示,外型確實讓人有驚喜。

奇怪的是,手機打開,前後屏幕均會同時亮起!到底是否影片效果呢?

Samsung Galaxy F 預計將與 Galaxy S10 同步於美國三藩市正式發布,標誌 Samsung 手機正式踏入摺屏手機的年代。最近網上便流出了疑似 Samsung Galaxy F 的宣傳片,當中可以清晰看到主角打開 Galaxy F 時的效果。而且片段所示的摺屏手機相當輕薄,不似中國製的 FlexPai 手機般厚身奇怪,效果更為討好,值得期待。不過,記者細看影片,發覺當手機打開屏幕時,兩邊屏幕亦會同時亮起,這奇怪的設定到底是宣傳效果還是真機也是這樣呢?可能等到發布會就知道了。

Galaxy F 採用真全屏設計。

Samsung 宣傳片是否指手機能人所不能呢?

Source:youtube

【相關文章】Samsung Galaxy F 售價將過萬 定價會是一般旗艦機兩倍

【相關文章】Samsung Galaxy F 摺屏機耗電高?傳內置雙 3100mAh 電池

相關文章

Page 1 of 21