夫生日妻全額贈整套 PS4 網民:別人的老婆總是不會讓我失望

| Siu Yeung | 01-02-2019 21:44 | |

網絡上不時都有人表示,妻子或女朋友都對男方買玩具「監管」得很嚴謹,有時甚至會賣掉對方的心頭好。不過台灣一名男網民遇到情況,則羡煞旁人。稍早前他在 facebook 爆廢公社發帖,指收到老婆送給他的生日禮物,竟是 PS4 連同一大堆配件,其他網民看到後,不禁留言:「別人的老婆總是不會讓我失望。」

【電玩遊戲】12 歲少年零用錢不夠買 PS4!出租漫畫儲錢如願以償

日前一位住在高雄的男網民發帖,表示在生日前夕,收到老婆「滿滿的愛」,就是 Sony PS4(PlayStation 4)主機,連同手掣、耳機、PS Move 動態控制器、主機專用直立式散熱底座、VR 眼鏡及一整組 VR 遊戲機組合,有網民估計所有東西加起來,最少要花 3 萬台幣(約 7700 港元)。

他表示:「我這個願望許了很久了!帳單的部分,還真的不用我煩惱。夫妻真的不用算的那麼清楚,但是這次是她的全額付款!如果真的出了 PS5 也無所謂,就像手機一樣永遠有更好的。大家身邊的人都是最適合自己的,凡事多點忍讓就相安無事。祝大家幸福快樂。」

網民看到後,大部份人都羨慕不已,留言包括:「我的PS4當初自己買,看到這文我都想討老婆了」、「我許了16年的願望…還是沒有達成…」、「這個可以娶無誤」、「 真愛無誤」、「恭喜了,我還得偷買才有」等。

【電玩遊戲】老公玩命實測!PS3 偷偷換為 PS4 老婆會發現嗎?

【電玩遊戲】父子兵試玩PS4古惑狼 打機都可以是親子活動

Source:爆廢公社

相關文章

Page 1 of 21