【開箱】HGBD GBN基地高達 螢光配色‧精悍線條

| RON | 01-02-2019 17:23 | |

『高達創戰潛行者』向全系列高達模型「致敬」,元祖高達又怎可少?在動畫中出場、仿RX-78-2的GBN基地高達令粉絲眼前一亮,推出的HGBD模型理應不俗,但配色似乎並非人人看得習慣。

來自『高達創戰潛行者』,由GBN管理員所操縱的「GBN-基地高達」登場,它神似「RX-78-2 高達」的設計身形線條現代感更加強烈,可以用「精悍有力」來形容,跟之前推出過的HGBF GM/GM類似。亦不難發現,它和GBN-Guard frame是衍生設計,模型有一部分的零件為共通。

HGBD GBN基地高達有8塊板件,採用PC—002軟膠關節帽,分件相當有水準,但用色方面也許是為了和真正的RX-78-2作出區別,紅藍黃位置改用螢光色系,白色帶有珍珠白效果。儘管身形比例不俗,但老粉絲普遍表示對此色系有些不太習慣,反而希望自行塗回正常色系。或許BANDAI之後會反推出使用「真」元祖配色的特別版也說不定。模型配件也算豐富,有4支武器、2把鐳射劍及盾牌,可玩及改裝潛力不低。

查詢:瑞華行
售價:JPY1,728

【其他報道】【開箱】X1海盜高達 Metal Build Crossbone X1

【其他報道】【開箱】史上最多版件 RG全武裝獨角獸高達

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21