e-zone 2019 讀者意見調查

| e-zone 市場部 | 01-02-2019 15:37 | |

「2019 讀者意見調查」現正展開,收集全港讀者對 《e-zone》 雜誌、ezone.hk 網站及 e-zone Facebook 專頁的意見,希望藉此改進內容,與各位一起推動 e-zone 成長。現在只要完成整份問卷,更有機會獲得豐富禮品!

e-zone 會根據問卷中第 28 題目「你對 《e-zone》 雜誌或 e-zone 網站 (ezone.hk) 有什麼意見?」,以意見的建設性作決定遊戲獎品分配,最敢言及最有見地的中獎者將依次獲得禮品乙份。

禮品包括:
1) MOMAX Q.Power 3 三合一無線外置充電器 (共 5 份)
2) Lowe alpine Spark-18 戶外背囊 (共 5 份)
3) Smartech 2合1手動慢磨果汁或雪糕機 (共 5 份)
4) Oregon Scientific 便攜刨冰機 (共 5 份)
5) $50 超市現金券乙張 (共 40 份)
 

截止日期:2 月 25 日 (一) 下午 1 時

立即參加

問卷填寫規則︰
.每人及每個電郵帳戶只限填寫問卷 1 次,重複填寫將視為無效;
.問卷中有星號的屬必答題目,但如欲贏取本問卷調查獎品,則必須連同第 28 條題目一併回答及填妥聯絡資料部分;否則閣下的寶貴意見仍可以送出,作為我們日後改進的參考,惟不能擁有參加本活動贏取獎品的機會;
.e-zone 會根據問卷中第 28 題目「你對 《e-zone》 雜誌或 e-zone 網站 (ezone.hk) 有什麼意見?」,由 e-zone 編委會作評審,以意見的建設性作決定遊戲獎品分配,最敢言及最有見地的中獎者將依次獲得禮品乙份。禮品包括:MOMAX Q.Power 3 三合一無線外置充電器(共5份)、Lowe alpine Spark-18 戶外背囊(共5份)、Smartech 2合1手動慢磨果汁或雪糕機(共5份)、Oregon Scientific 便攜刨冰機(共5份)、$50 超市現金券乙張(共40份);
.問卷調查截止日期為 2 月 25 日 (一) 下午 1 時,以 ezone.hk 系統時間為準;
.得獎名單將於 2019 年 3 月份內於 ezone.hk 公布;得獎者將於得獎名單公布後的 1 個月內,於閣下提供的電郵收到得獎確認信,領獎安排會詳列於確認信內。如逾時仍未收到電郵,可電郵至 e-zone_club@hket.com 查詢;
.得獎者必須親身到本辦事處 (香港北角) 領取禮品,詳細會列於領獎信內。
.e-zone 不會對未能獲獎之參加者作個別通知。
.如答案含不雅字眼、粗言穢語、誹謗、抄襲、暴力、色情、嘔心、人身攻擊、任何形式的歧視,或包含被 e-zone 認為不適當或有損 e-zone 形象的內容成份,參加者即被取消獲獎資格。
.遞交之個人資料有錯漏或不正確,以致 e-zone 未能聯絡得獎者或核實得獎者的身份,其得獎資格將被取消,有關獎賞將一併作廢,其他參加者不能補上;
.參加者參加本活動,則代表同意及接受得獎禮品由 e-zone 決定及安排,參加者不得異議。
.有關獎品不能兌換現金或不可兌換其他產品;
.e-zone 有權暫停、修訂或更改此等條款及關於是此活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,事先無須就此發出通知,亦不需要為此承擔任何責任。
.資料傳送過程中產生任何問題,e-zone 恕不負責;
.本網頁所收集之個人私隱資料僅供本問卷調查使用,並受本公司個人資料保障政策約束;
.e-zone 尊重閣下的私隱權利,如對閣下的個人資料有任何查詢 / 意見 / 停收推廣訊息 / 重新接收推廣訊息,請電郵至 e-zone_pdata@hket.com 並說明內容;
.如有任何爭議,e-zone 保留最終決議權。

 立即參加

Page 1 of 21