極地渦旋襲美!網民潮玩 Frozen Pants 牛仔褲棟篤企搞笑多過詭異?【多圖】

| Kay | 01-02-2019 10:16 | |

近日美國中西部受極地渦旋(Polar Vortex)侵襲,讓這個冬天前所未有地嚴寒,甚至如明尼蘇達、芝加哥等地氣溫,比南極 -31°C 還要低得多,不少學校、企業選擇停課停工避寒外,連美國郵政署亦罕有地暫停郵遞服務。正因為不少人不用上班上學,那麼他們有哪些消閒活動過日晨呢?就是大玩 Frozen Pants,並瘋狂在 IG 貼相呃 like!

【相關報道】德國最美警花被分手!IG 粉絲太多累事

【相關報道】唯唯 IG 留言記足張繼聰 10 年前無打招呼!網民嘲梁競徽:做咩啫你

Frozen Pants 到底是咩玩法呢?正如大圖所見,當地人趁着這個凍到無朋友的天氣,拿濕水牛仔褲到室外來個天然冷凍,當褲管雪得繃緊、硬淨後,就將之當成棟篤企雕塑展品,放在雪地拍照搏 like。有網民更甚至無聊事認真做,不只放牛仔褲這麼簡單,而是會想定主題,希望相片更吸睛,如兄弟打冰上曲棍球版、BB 版、一家大細版、倒立版,甚至有明尼蘇達警察大玩制服版 Frozen Pants!可能大家覺得拍出這些牛仔褲棟篤企的相片是詭異到極點,但觀望一眾 IG 網民的反應,就似乎覺得搞笑有趣居多。有興趣的朋友,不妨在 IG 搜尋「#frozenpants」看看吧。

近日極地渦旋襲美,不少學校、企業選擇停課停工避寒,使不少市民潮玩 Frozen Pants,並瘋狂在 IG 貼相呃 like。

Frozen Pants 就是當地人趁着這個凍到無朋友的天氣,拿濕水牛仔褲到室外來個天然冷凍,當褲管雪得繃緊、硬淨後,就將之當成雕塑展品,放在雪地拍照搏 like。

其實少點禦寒能力,都玩不到 Frozen Pants 的。

大家可能覺得拍出這些牛仔褲棟篤企的相片是詭異到極點,但觀望一眾 IG 網民的反應,似乎是覺得搞笑有趣居多。

有網民更甚至無聊事認真做,玩 Frozen Pants 不只放牛仔褲這麼簡單,而是會想定主題,希望 like 數上升,如兄弟打冰上曲棍球版。

BB 版 Frozen Pants。

一家大細版 Frozen Pants。

倒立版 Frozen Pants。

有明尼蘇達警察更大玩制服版 Frozen Pants,夠無聊了吧。

在 IG 搜尋「#frozenpants」,就可以看到一眾網民的 Frozen Pants 傑作。

【相關報道】IG 買 Like 網紅玩完?Instagram 將利用機器學習移除假互動

【相關報道】諷刺 IG 炫美照成風!德國網紅製作「IG vs 現實」相簿自嘲
 
Source: TIME, Instagram

相關文章

Page 1 of 21