厭食女瘦到得 29kg!全靠一粒朱古力「翻生」變索女?

| hazelxxc | 31-01-2019 17:07 | |

英國一名患有厭食症的女孩 Annie Windley,曾一度瘦到只剩下 29kg,因為受到朋輩欺凌,更被逼退學。翻生全靠一粒朱古力!有天她突然想吃朱古力,吃完後發覺竟不會變肥胖,後來慢慢找回食欲,體重終於回復正常!近日還和男友在社交網站上放閃,重拾自信呀!

英國女孩 Annie Windley 15 歲時被朋友批評身形,於是想減肥。想不到一減就患上厭食症。她由 15 歲起每餐進食前都會先計算卡路里,只會吃果醬多士。她更表示曾經很抗拒吃飯,聞到食物的味道會焦躁不安甚至想嘔,有時更會用頭撞牆。厭食症令她和家人朋友的關係愈來愈差,因而受到同學欺凌。後來連她以前最愛玩的運動都統統放棄,最後更被逼退學。

Annie Windley,曾一度瘦到只剩下29kg。(圖片來源:Annie Windley 的instagram)

從前的她只有29kg。(圖片來源:Annie Windley 的instagram)

直到有天在絕望時吃了一粒朱古力,她發現自己吃了朱古力後也不會變重後,後來慢慢找回食慾,體重終於回復正常!她表示很希望將自己的經歷與別人分享,她亦很後悔當初患病時沒有尋求協助。現在的她已回復健康身形,也很感激男朋友一直陪伴在身邊。

現時的她已重拾自信。(圖片來源:Annie Windley 的instagram)

和男友一起「放閃」。(圖片來源:Annie Windley 的instagram)

現時的她積極做運動,保持健康。(圖片來源:Annie Windley 的instagram)

【相關消息】【遊日注意】東京爆發傳染性紅斑!「蘋果病」可致孕婦流產

【相關消息】【遊日注意】東京爆發傳染性紅斑!「蘋果病」可致孕婦流產

Source: 英國每日郵報

相關文章

Page 1 of 21