加拿大女子貼 Memo 紙搭訕貓奴竟有回覆!單身男女現實版嗎?

| Kay | 31-01-2019 10:39 | |

用 Memo 紙隔岸傳情,正是電影《單身男女》中,古天樂用來討好高圓圓的劇情,簡單又浪漫,而且又不太費成本地就能討得對方歡心。想不到《單身男女》這場戲,原來竟成現實,不過並非發生在香港,而是加拿大多倫多。

【相關報道】網友 Twitter 尋兒時好友!11 小時後竟如願以償

【相關報道】華為員工用 iPhone 發慶祝新年 Twitter 帖文遭處分!降職降薪雙重打擊

上星期,有一位加拿大上班族 Erika Strong 在 Twitter 出 post,提到自己及其同事嘗試用 19 張 Memo 紙貼窗組成句子,向對面大廈的貓奴問及愛貓名字,只因她們在上班期間,久不久會走到窗邊望街放鬆,而每逢這時,總會有一隻白貓跟她們一樣細看窗外景色,因此對這隻白貓產生興趣。正當 Erika Strong 及同事們忘記了貼 Memo 紙搭訕事件之際,該位貓奴原來真有回覆,並將一張寫有 Marshall 名字的白紙貼在窗上,並跟白貓一起來個神回覆!

Erika Strong 形容整事件超開心,而該 Twitter post 更得到逾 22 萬個 like,備受網民討論!過後 Erika Strong 也貼上了新 Memo 紙,告知貓奴(及白貓 Marshall)「你成名了」,附上該 Twitter post 網址着其上網瀏覽。

電影《單身男女》用 Memo 紙隔岸傳情的劇情,想不到會發生在現實世界。

有一位加拿大上班族 Erika Strong 在 Twitter 出 post,提到自己及其同事嘗試用 19 張 Memo 紙貼窗組成句子,向對面大廈的貓奴問及愛貓名字。

想不到該位貓奴真有回覆,並將一張寫有 Marshall 名字的白紙貼在窗上。

Erika Strong 更笑問網民應問貓奴哪些問題。

過後 Erika Strong 也貼上了新 Memo 紙,告知貓奴(及白貓 Marshall)「你成名了」,附上該 Twitter post 網址着其上網瀏覽。

【相關報道】用華為上 Twitter 遭自動刪除下載圖片 網民懷疑手機設後門程式

【相關報道】Stan Lee Twitter 最後短片衷心答謝粉絲支持
 
Source: Twitter @ Erika Strong

相關文章

Page 1 of 21