高達40周年 x Uniqlo T恤‧限量模型三月出擊

| RON | 30-01-2019 22:15 | |

高達迎向40周年記念,馬不停蹄推出各種宣傳,最新將會和便服牌子Uniqlo合作,推出12種T恤,更會有紅白兩色的別注版高達模型,預定3月上市。

Uniqlo、BANDAI及BANDAI SPIRITS合作的「UT計劃」,將會附送限定高達模型,作為高達迎向40周年記念的一環。Uniqlo T-shirt(UT)系列將會出12種圖案T恤,預定3月下旬起在各大實體店及網店發售,購入的顧客只要同時買2件,將可以先到先得形式獲贈高達模型1盒,款式可以自選,送完即止。同時活動亦會在全世界展開,換句話說香港亦有機會舉辦,粉絲要留意。另外,在日本的粉絲,更可利用手機APP的「UTme!」設計圖案,真令人羨慕。至於兩款限定高達模型,從外型來看,應該是以早期的HGUC模型為基礎換色,配上Uniqlo紅白主調,相信大家都是收藏為主吧。

【其他報道】高達模型中國維權 DABAN MODEL被控仿冒

【其他報道】C3AFA限定版模型公開 暗黑哥修羅全球首賣

Source:bandai-hobby.net

相關文章

Page 1 of 21