化身「火鍋配料」邊浸溫泉邊嘆肉串?網民嘲:好浪費好低俗

| shiuhk | 30-01-2019 14:16 | |

在冬天食火鍋、浸溫泉絕對是人間享受。然而,將以上兩者結合在一起真的是好事嗎?中國杭州一間溫泉酒店早前就推出「鴛鴦火鍋溫泉」,讓客人化身成「火鍋配料」,與蔬菜、辣椒同浸溫泉,邊浸邊打邊爐。而近日,這家酒店就推出升級版的「巨型九宮格火鍋溫泉」,看到都覺得狂!

【相關報道】海底撈將「請勿收台」變 Do not accept Taiwan?

【相關報道】蔡瀾狠批火鍋無文化最想其消失 網民:以為會講三文魚刺身

杭州一間溫泉酒店為了迎接豬年,就將「鴛鴦火鍋溫泉」進化成「巨型九宮格火鍋溫泉」。一個頗大的正方形溫泉池被分成九宮格的樣子,每格分別放滿如辣椒、生菜、番茄、金桔、青棗、蘋果、粟米、香蕉、菇菌的火鍋配料。客人在浸溫泉的同時,自己亦化身成火鍋配料。而酒店亦十分貼心,池邊放了烤大串豬肉的烤架,客人可以邊浸邊吃烤肉串。屬豬的客人,只要在正月初一至十五期間打電話預約,就能免費享用溫泉。

「巨型九宮格火鍋溫泉」

「鴛鴦火鍋溫泉」

然而,這個特色溫泉的玩法就連内地網民亦不太理解,留言說:「浪費食物」、「好低俗!」、「泡完的食物怎麼處理?」、「別說那些用完的水果再撈出來賣」、「糧食用來吃好不好嗎?」而香港網民更嘲說:「中國人一富起來就什麼好事惾事醜事賤事怪事污事壞事都可以想出來」、「不知所謂」、「新酒池肉林」、「煮熟佢哋比下一批客食咁就夠創意!」、「大陸人諗野,正常人係唔會諗到,如果比你諗到,你就唔多正常」、「這樣浪费,不怕報應嗎?」蔡瀾看到「巨型九宮格火鍋溫泉」還不激死?

【相關報道】杭州酒店推出巨型鴛鴦溫泉 網民:辣椒浸下半身不痛?

【相關報道】成都驚現麻將火鍋神器! 網民:會把麻將丟到鍋裏

Source:中新網

相關文章

Page 1 of 21