【只穿不洗】妻子花兩天洗 365 對襪!網民斥:老公太離譜

| Hin | 29-01-2019 18:56 | |

一個人要多污糟,才會將穿過的衫堆起來夠一年 365 日也不洗呢?有內地網民最近上載一段 11 秒的短片,內裡全是掛滿襪子的畫面,並寫上「去年男朋友過生日,送了他 365 雙襪子。今年男朋友變成老公,花了兩天時間把他一整年的襪子洗乾淨。」更指自己花了 2 日時間,終於將 365 對襪子洗好。

【相關新聞】港版羅拉戀愛了?上內地節目新相親大會找到另一半

【相關新聞】女友親熱到一半會唸大悲咒?男網友哭訴求助獲爆笑回覆

此片一出,即引來一大堆網民熱議,網民們太多留言「太污糟」、「太離譜」、「怎可能有這樣的老公?」、「還怎麼可能一起生活下去?」、「這種男人不嫁也罷」。更有網民謂 365 對襪子,即使只穿著一次,堆起來也有味道,實在太不合衛生。

之不過,也有網民謂有人會將襪取「蜜」的讀音,取「甜蜜」的意思,也許 365 對襪子正代表一年 365 日都甜甜蜜蜜。此外,也有網友質疑這段影片有炒作成分,更謂若真的這樣洗,洗衣機也要消毒,甚或不能再用。

【相關新聞】家長注意!缺德男商場育嬰室隨處小便 網民怒罵噁心痴線【有片睇】

【相關新聞】野蠻夫妻起爭執!阻列車關門累全車客陪等【有片睇】

Source:二次元班長 @ 微博

相關文章

Page 1 of 21